麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhelphs

投票说说广安交投公司收取路边临停费后,城市停车乱象情况如何

手机网友  发表于 2016-5-18 09:17
不收费人家还会找停车位置停。一收费特别是一天要停几次的车,谁钱多哟。肯定会找不收费的地方随便停了。

手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-5-18 09:17
不收费人家还会找停车位置停。一收费特别是一天要停几次的车,谁钱多哟。肯定会找不收费的地方随便停了。

说得对,收费可能导致大家有乱停的想法。

继续

顶一哈,整点小米椒

走起!!!

嚼头就是个杂种。

收钱才是目的.

那天我停到格格外头等人,几爷子就过来收钱了,给cc给。
交投公司路边的收费牌没有公示收费时间段,前几天,和国际商场收钱那个老太婆聊,她说,任务重,想收到几点就收到几点。

从投票的情况看来,交投公司所谓的收取路边停车费便于规范街面车辆乱停放的目的没能达到(仅5.28%认为乱停减少了),交投公司是不是应该改改方法,不要再收取这个路边停车费了呢?,这样也好减轻有车一族的负担。

zhelphs 发表于 2016-6-17 21:26
从投票的情况看来,交投公司所谓的收取路边停车费便于规范街面车辆乱停放的目的没能达到(仅5.28%认 ...

你想多了,一切方便群众的事儿,都不能干
手机网友  发表于 2016-6-20 16:57
只能是更更乱,一般有抱怨的都是只停车一哈哈儿的,3块钱没了,有时候办事要跑几个地方,你说大家能不抱怨么?所以现在好多人都是路边一摆,办完事马上走,反正城管也开不了那么快!所以,更更更乱,
手机网友  发表于 2016-6-20 17:00
有时候真不知道政府在干啥,治堵么?没治到。圈钱吗?都说是交投,如果政府没有赋予它这个权利,它敢么?
前锋街上停车不要钱,不晓得能不能坚持下去

不是是要规范路边停车位吗?怎么没有动静????
你怎么不让大家来选交5块还是交10块呢?

2.  乱停现象多了

[url]有一天我去办事,走到门口车突然坏了。没办法 就在行车道上了,打开双闪,拿出三角警示牌放置。联系修理工,师傅说要一会才来,来的时候电话,就是办事。事办完出来一试,嘿 好家伙,好了!收掉警示牌 给修理工打电话叫不来了!
手机网友  发表于 2016-7-1 19:51

民意设令口导关注

麻辣社区手机用户 发表于 2016-7-1 19:51

民意设令口导关注

是不是哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭