麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5785|评论: 31

[百家争鸣] 《今天我是角儿》致各位老师的一封信

川剧界的各位前辈、老师:

根据中央、省、市关于振兴地方戏曲的相关精神,在中共成都市委宣传部、成都市文广新局的大力支持下,成都电视台从2015年9月起,推出了川剧文化体验类节目《今天我是角儿》。节目以弘扬传统戏曲文化、彰显川剧独特魅力、传播川剧文化知识、培养川剧鉴赏能力、助力川剧事业发展为宗旨;以青年观众为目标群体;以充满趣味的互动体验为特色。

节目以主持人和青年戏曲爱好者的川剧文化体验过程为线索,将川剧故事、川剧知识、名家访谈、名段赏析、川剧体验有机地串联起来,借助电视综艺节目的各类手段,借助青年观众喜闻乐见的形式,将经典川剧剧目、演员介绍给广大观众。   

节目至今已连续播出7个多月,取得了很好的收视效果和社会效益。四川省川剧院、成都市川剧院众多优秀的川剧表演艺术家对节目给予了大力支持,纷纷来到节目中与广大观众互动,传播川剧知识、引导观众体验川剧的魅力。

为进一步扩大节目的影响力,扎扎实实做好川剧宣传推广工作,我们诚挚地邀请川剧界的各位前辈、老师,对我们的节目给予关注和帮助,对我们的节目提出意见和建议,也欢迎有合作愿望的老师们与我们联系。

节目播出时间:每周星期天22:00——22:30
    节目播出频道:成都电视台影视文艺频道(CDTV-4)
    节目组联系电话:028—86020735    15928742376  (张先生)
    节目微信公众号:being_a_shining_star(或搜索微信公众号“今天我是角儿”,或扫描下方二维码,即可关注。)

成都电视台川剧体验节目
《今天我是角儿》

节目LOGO小

节目LOGO小
重要的信息用红色:
       播出时间:每周星期天 22:00
       播出频道:成都电视台影视文艺频道(CDTV-4)

节目LOGO

节目LOGO
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

川剧的喜讯,大好事,支持,祝愿越办越好!

143031j60866lg8z66d8dd.jpg 0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif
070746tt669r8ftejgt3rp.gif 145432oc5yw45758n7n7ay - 副本.gif

为成都电视台《今天我是角儿》节目叫好!川剧网友支持你们,祝节目越办越红火!

支持成都电视台开辟宣传川剧的栏目《今天我是角儿》。你们为振兴传承川剧作的贡献,值得称赞頌扬,功德无量。祝《今天我是角儿》栏目越办越好!

赞一下!!!

2018年优秀网友

致“今天我是角”剧组,高兴看到你们的公开信,我是听到温江、都江堰的戏迷朋友的介绍才知道这个节目,陸续在电视上看了几期的节目,最近一期是省川剧院燕凤英老师教川校学员体验经典折戏—功夫戏“老揹少”,像这样的节目组合是不容易而非常难得的,达到了部份預期效果。作为老年戏迷很喜欢这个节目;也很喜欢剧组的主持人的活泼风格,有激情而且喜纳人。希望通过这个节目演播和收看,老少观众有兴趣、长知识,収视率长红节节高!

191722xdu1id11rg561uuv.gif 如果这个节目办在四川电视台就更好了!

2023年优秀版主

可惜,德阳地区收看不到。

重庆看不到,但是重庆电视台应该学习成都电视台!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

成都电视台影视文艺频道(CDTV-4)
《今天我是角儿》栏目点赞!

:):):)祝成都电视4台川剧节目越办越好,

:D:D

180924p7he0skbezxh0shh.jpg 鼓掌好.gif

2023年优秀版主

祝成都电视四台川剧节目《今天我是角儿》成为开创大西南地区传承川剧,的先锋和楷模!!:victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake
高家庄主 发表于 2016-4-27 18:54
川剧的喜讯,大好事,支持,祝愿越办越好!

感谢您对节目的支持和帮助!谢谢您!对节目有什么意见和建议请随时和我们联系。
节目微信公众号:搜索 今天我是角儿
电话:02886020735  15928742376
dinyuanshanren 发表于 2016-4-27 19:58
为成都电视台《今天我是角儿》节目叫好!川剧网友支持你们,祝节目越办越红火!

感谢您对节目的支持和帮助!谢谢您!对节目有什么意见和建议请随时和我们联系。
hgj88 发表于 2016-4-27 20:48
支持成都电视台开辟宣传川剧的栏目《今天我是角儿》。你们为振兴传承川剧作的贡献,值得称赞頌扬,功德无量 ...

hgj88 发表于 2016-4-27 20:48
支持成都电视台开辟宣传川剧的栏目《今天我是角儿》。你们为振兴传承川剧作的贡献,值得称赞頌扬,功德无量 ...

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭