麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11036|评论: 41

[交流共享] 四川省川剧院2016巡演重庆站演出传统川剧《铡侄》(胡琴)

四川省川剧院2016巡演重庆站演出传统川剧《铡侄》(胡琴)

李   科  饰  包   拯          张   义  饰  王延龄
                         阳   旭  饰  赵苟钦         倪   宏  饰  包   勉

司鼓:宋   涛          司琴:任礼康

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

向不辞辛苦、热心为戏友服务、热心川剧宣传的乔松老师致敬!

一折现实意义极浓的反腐戏。好!
谢谢乔松老师辛勬摄制上传!

212619z1jnnzjqzudhfb95.gif 乔松老师辛苦了!

:):):):)

好帖060325ew8ggwtn6cjt6glu[1].gif 开心u=411317739,3120382973&fm=21&gp=0[1].gif

最佳新人

谢上传,辛苦乔兄了,这就是梅派络子,

坚守 发表于 2016-4-29 11:14
向不辞辛苦、热心为戏友服务、热心川剧宣传的乔松老师致敬!

谢谢杨老师的鼓励,祝好友五一节快乐!

dinyuanshanren 发表于 2016-4-29 12:10
一折现实意义极浓的反腐戏。好!
谢谢乔松老师辛勬摄制上传!

谢谢dinyuanshanren网友临帖、关注,谢谢鼓励!

谢谢山野老叟老师临帖,谢谢关注!

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!

谢谢潭林兄关注!祝您五一节开心快乐!
谢花脸1 发表于 2016-4-29 20:06
谢上传,辛苦乔兄了,这就是梅派络子,

谢谢谢老师,李科好多年前,在白蛇传中演青儿,
现在唱花脸,其架子,嗓子,唱腔、讲口,都是川剧花脸的材料!
川剧花脸梅派路子的确有来头!

谢谢梨园春老师临帖,关注!

202212dyyls8glyy2greln.gif 宋涛和任礼康老师的司鼓司琴水平都很高,值得点赞!演员们也演得好【毕竟是省川剧院演员】!谢乔松老师辛苦上传!
好戏总是感人!
谢谢乔老师上传分享!

:):):)好戏,省川的川剧就是不一样,司鼓,司琴都整得好,几位演员也演得好.谢乔老师上传.

请问:
李科,是夏昌荣的弟子吗?

祝夏先生调动好演员群体的积极性!省川越来越好!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭