麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hackax

[群众呼声] 老年代步车,如同移动的“棺材盒”。

楼主也是醉了,因坐车引发的思考,代步车这样那样的问题(机动车何尝不是如此,包括公交车),当然你说的也有对的地方,万事无绝对,

楼主是一个不讲规矩的人,人肉搜索楼主,看它开的什么车,长的什么模样,建议老年人给他把车砸了。

楼主说的对,有正义感、有爱心、有理性。该批车是潜在的安全隐患,车辆没有保险、无牌照;驾驶员无资质、无交通安全意识、不懂交规。那条道路都能看见他们随心所欲地穿梭着、忙碌着,还可以逆向行驶;交警直接视而不见,管不了、惹不起,懒管他。出了事就傻逼了、就耍赖了!巴中市的不文明现象,谁之过?谁知责?
奇竣 发表于 2016-5-9 10:42
我们这个社会怎么了?为什么年轻人这么自我?啃老还恨老?老年人中有人渣是事实,但不是所有老年人都成了该 ...

这个有点胡搅蛮缠,老年人不能倚老卖老。开车要有驾照,车辆要有合格证,老年代步车和驾驶者哪一样合规?

楼主很有大局意思,我要为你点一万个赞,我要为你点十万个赞,我要为你点百万个赞。因为老年车把人撞了无人赔偿啊。对受伤、残废、死亡的人多么不公平。

楼主说话不妥,车本身没问题,有问题的是驾车的人不懂交规。

tndbz 发表于 2016-5-9 13:15
楼主是一个不讲规矩的人,人肉搜索楼主,看它开的什么车,长的什么模样,建议老年人给他把车砸了。

推子手吧,就你懂人肉?那你把事情原委说清楚,来人肉嘛。
芝麻大的事就人肉,你想想你自己会不会被人肉呢?

:lol:lol:lol

就搞不懂你们了,说把代步车形成棺材盒就怎么了。
这种比喻又不是今天才有,也不是我发明的。
自己百度一下咯,多少东西被形容成移动的棺材盒。
为什么还记不得扶跌倒反被讹诈的教训

老年人开车还是要管制
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭