麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: one1st

[群众呼声] 凌晨打出租车中途被甩!我在双流机场打车的悲惨遭遇。

手机网友  发表于 2017-1-27 17:05
j
手机网友  发表于 2017-2-9 05:43
楼主的遭遇我今天凌晨也遇到了,我下了飞机以后排队拉开了一辆出租车的门坐了上去,我告诉司机我到离机场6.5公里左右的空港明珠大酒店,司机说要60元,我说只有6.5公里左右怎么要这么多,他说反正就是要加百分之五十的空车费,我全国各地跑了太多了,从来没听说过加这么多钱的,后来他说你不坐坐下一辆吧,我就老老实实的下车了去问那个穿制服的,我说这个出租车司机说要议价,而且离这里才6.5公里要60元钱,而且司机说要么就加百分之五十的空车费,制服管理员说全国就我们成都这样的,成都坐出租车就是这样。也罢,我老老实实的以为成都确实是这样的,后来又上去拉出租车约门,想不到连续拉了4台出租车的门他们都把门关了,不让我上车,他们看到过我从那辆出租下来过,后来我就又去问穿制服的管理员,我说他们拒载你怎么不管一下的,他说你自己刚刚那台车下来干嘛,你下来了后面的出租车看到你下来肯定不载你,让我从新排队等过这样人家看不到你下车过,真的是气死我了,第一次来大成都居然这么大的城市出租车管理这么差,更可气的是管理者就在边上我投诉他也不管,后来我自己坐了黑车花了50元钱,因为由于时间是零晨一点左右,要不然我一定要好好和那个管理者理论理论,气死我了!还是滴滴滴好。难怪出租车要被淘汰,希望有关部门可以管一下,这个对成都的影响太差了吧
手机网友  发表于 2017-5-8 10:12
我凌晨两点下飞机,也考虑安全问题坐的出租,结果上车师傅就说加价百分之五十!!!好嘛,结果他妈的带我绕了几大圈,还说他找不到路,明明几十就可以到,到下车收了120!!真的是没人管呀!
手机网友  发表于 2017-5-24 22:36
挨球哦,双流机场居然不让双流出租车去拉客。
手机网友  发表于 2017-5-29 17:11
机场管理
手机网友  发表于 2017-5-29 17:26
机场管理要规范,我每个月在成都机场出港及回成都平均来回6次,每个月都会遇见拒载和张嘴乱开价的司机,投诉了一次根本起不到结果,今天下午又是开口要高价还说不打表,我说必须打表那货回答因为太近了,又被拒载了,马上和现场管理反映,机场管理员在玩手机抬头就和我说那你等下一辆。
社会在发展,服务意识和经营管理如果不能迎合市场那被滴滴打车等网约公司淘汰是必然的结果。出租车被淘汰对于目前客运发到的时代并不可惜,可惜的是双流机场代表的是四川成都省会城市的文明窗口,一个出租车不文明的现象就好比一粒老鼠屎毁了一锅粥。一个一线文明历史悠久的都市被一粒老鼠屎毁了,可惜
手机网友  发表于 2017-6-7 19:17
我今天也遇到这种事,去时打滴滴15元,回来打出租收我50元,太生气了,四川人民太不友好,有难时,我们捐款,来旅游也了一肚子气,
手机网友  发表于 2017-6-7 19:24
更可气的是,边开车边打电话,也没人管,去过太多成市,还没遇见过这样的,

我晕。我老公明天晚上9点到双流机场要回内江咋整。被你们说的太恐怖了

直接坐野猪儿,谈好价钱就走,一对一你怕啥?

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭