麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4772|评论: 65

[群众呼声] 谢谢你们---为我们安全出行的交警

五一刚过,今天去南湖灯会凑凑热闹,看到现场和预想的一样很是热闹,倒是景点周围井然有序的交通秩序出乎意料,不由得拿起相机记录下交警的背影~各行各业都不容易啊! 我们每天往返于大街小巷,从没有仔细的注意过他们,有时因为着急被交警拦下接受过处罚,对他们的工作不理解,不是太喜欢他们;也许因为交通管制或是糟糕的堵车,对他们在心里表示过不满。但不能否认的是交通警察是我们出行的保障,当我们在游玩、观灯的时后他们在巡逻,当我们在为停车烦心时他们在为我们导路、找车位。他们很多时候都在加班工作保证着我们安全出行。希望大家多理解交通警察,今天我要对他们说一声谢谢,大家辛苦了。 IMGM5549_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-3 22:49
感动,谢谢交警哥哥们的付出和努力为你们致敬
手机网友  发表于 2016-5-4 00:45
好样的,交警叔叔辛苦了!

交警也是人,不是每一人都是完美,至少他们在付出,我们在游玩的时候,他们在加班,我们过年的时候他们在加班,我们在和亲友们相聚的时候他们在加班,请多一些理解,我也是一名交警协警,知道其中的苦,请多一些理解,谢谢大家
手机网友  发表于 2016-5-4 00:50
嘉陵交警好样的辛苦了
手机网友  发表于 2016-5-4 01:04
交警这个职业还是多辛苦的,无论是烈日还是冰霜还是暴雨,都有一线的交警为我们续航,向一线的交警同志致敬。

三十二个赞,因为有交警叔叔,我们才安心,辛苦了:hug:
:handshake:handshake
手机网友  发表于 2016-5-4 08:13
交警们辛苦了,为你们点完美世界。
:handshake:handshake

这个时候才发现必须要有他们:loveliness:
高级模式 自动排版