麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13601|评论: 25

请欣赏我的藏品...[一][二][三][四

图片点击可在新窗口打开查看请欣赏我的藏品...[一]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主
 用支付宝给迎江阁邮社付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给迎江阁邮社发送一个短消息 把迎江阁邮社加入好友 查看迎江阁邮社的个人资料 搜索迎江阁邮社在其它收藏品的所有贴子 点击这里发送电子邮件给迎江阁邮社 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看

发贴心情
超大喜字罐

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

楼主
 用支付宝给快乐家园付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给快乐家园发送一个短消息 把快乐家园加入好友 查看快乐家园的个人资料 搜索快乐家园在其它收藏品的所有贴子 点击这里发送电子邮件给快乐家园 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看

发贴心情
大清乾隆款香炉[黄铜刻花绳耳]

少见的大清乾隆款香炉[黄铜刻花绳耳].方口,口边长11厘米,肚边长13厘米,高8厘米[不含耳],重2.4斤,实物与照片一致,.做工精美,老气.我不是专家,不知道是哪个时代的,喜欢的朋友请看清说明和图片再出手。820元,电话确认。

.

...............纠正价位;少见的大清乾隆款香炉[黄铜刻花绳耳].方口,口边长11厘米,肚边长13厘米,高8厘米[不含耳],重2.4斤,实物与照片一致,.做工精美,老气.我不是专家,不知道是哪个时代的,喜欢的朋友请看清说明和图片再出手。2600元,电话确认13688235720。

.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em52]
呵呵
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看[em57]

这个“马踏飞燕”是超级国宝呀,楼主从哪里弄来的?

拾破货捡来的....

顶一个,好贴,大家一起加油,提高我们论坛的曝光率呀!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

榆林陕北民歌演唱会9月开启.

“红歌中国,盛典榆林”巨星陕北民歌演唱会将点燃整座榆林古城的激情.

[em52]

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭