麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ygbh0001

广安康平药城的骗人手段有多黑心?(康平药城已回复)

大家去了解了解,究竟康平好還是老百姓好?廣寧路老百姓藥店請了個醫豬的人在那裡看病!簡直畜生!!!

_yWqCr 发表于 2016-5-11 16:28
中药价格以前是长得凶,现在也许降价了

大家去了解了解,究竟康平好還是老百姓好?廣寧路老百姓藥店請了個醫豬的在那裡看病!簡直畜生!!!

康平药城这样搞,老百姓以后谁还敢在他哪里买药哦

无良商家

市场乱价已成病态,新手拼价格,老手求质量,骗子没成本,好有道理。 商品有价,信誉无价。钱是一个人赚不完的,有信誉才能长久,讲诚信才是生存之道。

_rIbim 发表于 2016-5-13 12:36
看几张图片,就知道是老百姓药房做的,同行生嫉妒,这条信息在老百姓药房上班的员工在死命的传播,这就是广 ...

我估计也是

ygbh0001 发表于 2016-5-7 17:26
同样的药品,同一个药店,唯一不同的是一个方子是康平药城的医生开的,一个方子是朋友从我这里抄的 ...

就是,康平和天希是一家的,都是药贵,还是杂牌子

天希康平的人太没良心了

我是小区有给女的在康平上班,以前是摆地摊,小学都没读完,怎么能买药,我觉得还是不去康平购药,不但价高,卖药的乱推,不买就不高兴,中药单子又没明细,还这顾客不知道的情况下另加30%给医生,好可恶,好多顾客都你清楚,这下大家要看清楚黑心的康平,天稀

我是小区有给女的在康平上班,以前是摆地摊,小学都没读完,怎么能买药,我觉得还是不去康平购药,不但价高,卖药的乱推,不买就不高兴,中药单子又没明细,还这顾客不知道的情况下另加30%给医生,好可恶,好多顾客都你清楚,这下大家要看清楚黑心的康平,天稀

天希康平太黑了,以后再也不去了

诚信做人,良心做事,天希康平违背良心经营,是违天意的

顶起,都不要去买了,

理性看待人和事。用平和的心态,认真的态度面对生活和工作。

是啊,谁说不是呢,我也被康平坑过,所以再也不去了。

康平药房确实药品贵得很

康平药房好黑

这和孙二娘开黑店有啥子区别!

最讨厌康平药房乱推销了,现在又岀了这档子事,看谁还有胆量走进这样的黑心药房

_vvUnh 发表于 2016-5-11 21:37
7楼
在药店叫医生开处方和外面拿处方来抓药算出的中药价格应该一样的,医生是你药店自己请的,医生的工资 ...

有这回事,我在康平药城里面抓药都没有明细的,都是中药一批  多少钱   后来有一次去了百姓大药房抓中药,人家哪里的中药每一样都有价格的,这才叫明明白白消费,你们想想,你到个地方去消费他没有明细而是笼统的多少钱这种,你们会不会被敲竹杠。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭