麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2455|评论: 8

[搞笑地带] 在日本

有天我去日本街上卖坨屎:一坨热的新鲜的,收费100元人民币;一坨冷的发霉的,收费1000元人民币,日本人问:为什么冷的发霉的屎,这么贵的?我说因为冷的发霉的屎是经过我精心调制发酵好,是加了天然香料,其香无比,所以价格很贵的,而热的新鲜屎呢,什么都没有加成本低,价格也低,总之 ,一分钱一分货,结果那个日本人反而就买了那坨冷的和发霉的了,那个日本人中:哟西!哟西!我的就要这坨(冷的发霉的),好香好香,中国人的,大大的好,以后还要的,你的经常的来,我的,会带我的朋友也来买的,蛇有拉拉!,我说:哦,好的,好的,我的以后的多拉拉!多拉拉的!这坨热的最后民被别外一个日本人买走了,记得当时他说:亲鲜的,天然的,好的,我也经常来买的,你的还多吗?我明天还要的,我说不急不急的,明天一定的,有的!我的 360截图-11153750.jpg 360截图-11135218.jpg ,一定多拉拉的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真恶心

恶心下作!

恶心

真的很戳

好low啊

这样的帖子,管理者难道不该删了吗

这种的该封杀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭