麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 长歌悠悠

[交流共享] 广汉市举办四区五市川剧名家联谊会

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

从图片看长歌老师对川剧十分内行,抓拍戏剧情节到位,做到了传情达意,画靣精彩!
可能所用相机比较一般,图片未做后期处理,如能提髙反差效果更佳。
谢谢长歌悠悠老师上传分享!

杂技顶20090415_5c7a55148e90153fc984rDxyk7ARgvK3[1].gif u=4808146吕垌宾24,2122479905&fm=21&gp=0.jpg 谢长歌版主图图片报导!

dinyuanshanren 发表于 2016-5-10 21:41
从图片看长歌老师对川剧十分内行,抓拍戏剧情节到位,做到了传情达意,画靣精彩!
可能所用相机比较一般, ...

就是一傻瓜机,也不会后期处理,让各位见笑了!;P;P

就拍客而言,我与儿时同窗学友交流不少。设备重要;但是否有艺术天分更重要。
学友常常用卡片机(而且多是在彭县荒市上花不过100元的二手卡片机)拍出让万元以上级别玩家叫绝的片片。
(他也有高价设备)。
艺术天分,自然也可后天修炼。
看客叫好的片片,值得称赞。

:):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

tzxc888_1204175216577831.gif 070746tt669r8ftejgt3rp.gif 0bbfbda1244d778e46106445 - 副本.gif 川剧的好聚会,好去处,好精彩!卑人消息闭塞,不知情。
谢谢版主临场采访、拍摄!

老戏迷 发表于 2016-5-10 22:08
谢长歌版主图图片报导!

谢谢老戏迷临帖。吕洞宾好帅!

032716hyzzqqtze8qdg58g.gif 234453vw5tm00xptjpz0am.jpg

长歌悠悠 发表于 2016-5-11 09:31
就是一傻瓜机,也不会后期处理,让各位见笑了!

一般傻瓜机拍剧照会受到很多局限,长歌老师能拍出画靣这么好的图片,说明我前靣对长歌老师艺术修养的猜测是对的,老师是学过戏曲甚至从事过舞台艺术工作的吧?抑或是对戏曲有很深层次研究妁爱好者。作为一个才上川剧论址三个月的摄影爱好者,我每天都在看视频、读相关戏曲知识,並不时到各大小剧场实践戏曲拍摄,获盖匪浅。今后要多向老师请教了,望多多赐教!

2023年优秀版主

2023年优秀版主

长歌身手不凡  抓拍到位  谢谢报道。:victory::hug::handshake

2022年优秀版主 2017年川剧奖

高家庄主 发表于 2016-5-11 13:50
川剧的好聚会,好去处,好精彩!卑人消息闭塞,不知情。
谢谢版主临场采访、拍摄!

谢谢庄主临帖。以后附近若有此类活动就告知你哈:handshake

dinyuanshanren 发表于 2016-5-10 21:41
可能所用相机比较一般, ...

长歌悠悠,优秀版主,川校毕业,原西昌川剧团演员,现在德阳工会工作。人品好,乐于助人,有文才,会写作,会摄影,演艺不错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭