麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4469|评论: 26

[八卦吐槽] 新天地2期房屋,户型方正,室内面积70㎡,半包和全包要多少钱?

内容如题,欢迎畅所欲言!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1106331915 + 2

这个就看业主自己的要求了。想装好点,材料用好的,装修费自然就高;想少花钱也行,但材料就不怎么样。其实,就像平时买衣服一样,几十元可以买衣服,几百几千甚至上万的衣服也有,就看你选择什么档次了。
同意楼上,现在人工费都贵,但是材料价格还是有差别的

半包差别就不大了,主要就是水管和电线等方面的材料费用有差别,水泥、河沙的费用与全包是一样的。半包也要看楼主想要一般材料还是好一点的材料了,半包好像有400一平米的,也有450一平米的,这个要具体问装修公司了。建议楼主最好直接去装修公司问问。
手机网友  发表于 2016-5-11 20:14
不要急,等过年我从大连回来一起装修,因我就是搞装修的,我自己家也要装,到时你来看看我家的装修风格,包你满意,电话联系哟。

木.杉 发表于 2016-5-11 16:40
半包差别就不大了,主要就是水管和电线等方面的材料费用有差别,水泥、河沙的费用与全包是一样的。半包也要 ...

再次感谢,400元╱㎡是按照什么面积算呢?是室内面积吗?

手机用户 223.104.254.x 发表于 2016-5-11 20:14
不要急,等过年我从大连回来一起装修,因我就是搞装修的,我自己家也要装,到时你来看看我家的装修风格,包 ...

等不到过年,我先装。
手机网友  发表于 2016-5-11 22:39
没水电气!没通!你也敢接房子!

手机用户 101.206.66.x 发表于 2016-5-11 22:39
没水电气!没通!你也敢接房子!

水电气接通中……

hello_tony 发表于 2016-5-11 21:24
再次感谢,400元╱㎡是按照什么面积算呢?是室内面积吗?

是购房面积,也就是购房合同上的面积。

木.杉 发表于 2016-5-12 08:29
是购房面积,也就是购房合同上的面积。

谢谢!

最好自己买材料请口碑好的师傅装修
手机网友  发表于 2016-5-12 20:16
看来你挺急的,不过没关系,你自己找装修工司吧,不过我回家自已装修吊顶全是青钢龙骨,不用一根木方,而且价格一般般,广安装修公司敢吗,而且我自家装有一间卧室风格是榻榻米,请问广安装修有几家是,而且好看又实用。

广视界 发表于 2016-5-12 18:53

你是说自己请师傅装好些吗?

hello_tony 发表于 2016-5-12 21:27
你是说自己请师傅装好些吗?

如果想省钱且时间多,就自己买材料请师傅,质量肯定好些,
如果想省事且时间忙,就请装修公司,最好是半包,别人给你买材料肯定要以次充好。
切记切记,买材料时一定要货比三家货比三家!我买墙面漆时只看了一家,被“三棵树”坑惨了!
手机网友  发表于 2016-5-12 22:53
我也是二期!但是水电气!还没通!政府还没有验收!我都不知道我怎么办?好像气目前通了!

广视界 发表于 2016-5-12 18:53

你说的很对。

15楼的“广视界”是经历过装修的,建议楼主采纳那位老师的意见。

广视界 发表于 2016-5-12 21:33
如果想省事且时间忙,就请装修公司,最好是半 ...

你是亲历者,建议很好!

广视界 发表于 2016-5-12 21:33
如果想省事且时间忙,就请装修公司,最好是半 ...

谢谢你的建议!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭