麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 通江奈何

[教育天地] 二中没能人?

手机用户 118.115.55.x 发表于 2016-5-13 12:16
有事找领导说,在这上说的人素质差。

支持
其实跟本就没那事,发碟子的人是另有企图的吧!有事找领导说,在这上说的人素质差。
你怎么那么清楚?如发生在你身上,我想你都不配做男人了难道你是个龟儿?
以贴子的人,你还有脸吗?不但对别人进行人身攻击,还对单位进行说三道四。看来此人道德差哟。如果我单位有这样的人早就把他开出了
无聊、无聊,可笑、可笑。你以为你发一两个贴子攻击下别人,就能让别人顺了你的心、如了你的意了?

别人都离了,不要了。如果哪位支持他的所作所为,谨防那天得病时,你老婆被他沟跑了。

哪女人也不是好玩意哦

以上发帖子的人肯定是有病,素质太差了

二中杨主任是一位优秀的领导,人品非常好你们不要相信发帖子的,发帖子的人是变态有病。

男人要是有本事女人能跑吗?证明你没本事呀!还好意思在网上吵你那不是变态吗?

手机网友  发表于 2016-5-14 14:42
女人爱人民币就完了??????
手机网友  发表于 2016-5-19 19:00
检查???

有事找领导说,在这上说的人素质差。

更不说为人师表了,长期保养小姐,                                                                                                                                                                               人家杨主任整得好,保养小姐错了嘛,又不是包养,二中也在回复哟,这根本就不是个问题哈。
手机网友  发表于 2016-5-27 19:01
一年一度的高考中考到来了,学校老师收费忙。大家都来晒一晒吧。

楼上,无聊?

造谣
手机网友  发表于 2016-5-28 13:03
通中也有哦
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭