麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[教育天地] 大学费用别发愁 助学贷款来搞定

上大学还有这么好的事,不贷白不贷!
路过

这样的好帖子,版主应该置顶,让更多家里娃娃读大学的都能看到,都去贷款,享受国家应该有的惠民政策。

这样的好帖子,版主应该置顶,让更多家里娃娃读大学的都能看到,都去贷款,享受国家应该有的惠民政策。

现在的娃儿享福啊。国家政策好啊。
这个政策确实好啊!上不起大学的也可以上大学了。。。

教育局这才是真正的在为老百姓办实事,真正将“惠民”政策落到了实处。支持!
我家娃娃将来也要读大学,顶一个!

我正在为娃儿读书犯愁呢!这哈安逸了

惠民政策助山区孩子圆大学梦!顶顶!

现在党的政策很好,农家子弟不再愁读不起书,只要你努力,平台多的是!
手机网友  发表于 2016-5-12 11:20
真好!

只要你上学,学费不发愁。教育局服务弄好,一次能办好就更好了,如果几次才能办好了,农村人整晕了哟,呵呵呵,

只要你申请合理,材料齐全,一次就能搞定!不管到哪里办事都是这样的!

好政策、好帖子、好宣传!

我家娃儿昨年就开始享受这个政策了!当时还是教育局那两个领导亲自跑到我家来办的手续!我在这里向那两个领导说声谢了!

好样的!
手机网友  发表于 2016-5-12 18:13
做得好,为教科体局点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭