麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

小心猫腻! 为你解读那些常见购车陷阱

手机网友  发表于 2016-5-14 12:58
发财了
手机网友  发表于 2016-5-14 12:59
早晓得买劳斯莱斯
手机网友  发表于 2016-5-14 13:01
我也遇到一个类似这样的事情,我去年十一月在内江一汽大众4s店买了一台cc但是我来了一段时间后发现我的左前后车门都被拆过,但是找到4s它们不认账了还说是我自己拢的,所以我觉得哪些黑心车商就应该枪毙,所以我以后换车都不能在买一汽大众的车了。
手机网友  发表于 2016-5-14 13:04
该罚,狠狠罚,4s店太烂了。操**
手机网友  发表于 2016-5-14 13:08
什么是不计免陪你都没搞清楚
手机网友  发表于 2016-5-14 13:19
我的新车怎么里程有九十万公里,正常吗,求解
手机网友  发表于 2016-5-14 13:20
我也是一样的遭遇,5月10日购的车,11日去上临牌,被告知新车已被别人上过临牌,去广安车管所查登记记录,新车是本年4月25日被別人己上过临牌,车商还说是电脑系统原因我己调出上临牌时间的原始记录,不知起诉能胜几率大不大?,
手机网友  发表于 2016-5-14 13:20
要是中国股市有这样的措施,将是我们中国股民的福音,可是高层装聋作哑,真的不知道它们那伙人腰包里装了多少这样昧良心的钱而让我们中国股民百姓伤痕累累,我们只能这么理解和认为!中国股市真的黑暗到无法形容的地步了
手机网友  发表于 2016-5-14 13:22
零公里新车有假我觉得很正常,这就是中国特色,专利产品都有假。我在成都买了一台手机防水镀膜机数码宝贝,国家专利产品,镀膜后的手机防不了水,它怎么能获得的专利?
手机网友  发表于 2016-5-14 13:25
卖车的,是最黑暗的哟
手机网友  发表于 2016-5-14 13:27
遵纪守法人人有责
手机网友  发表于 2016-5-14 13:29
就是,很多经销商连哄带骗,本来很多东西是厂家配置的经销商拿钱买起送大家说坑人不
手机网友  发表于 2016-5-14 13:37
为什么一审判决驳回呢.肯定4S店有人..
手机网友  发表于 2016-5-14 13:39
该罚
手机网友  发表于 2016-5-14 13:43
现在不都是假一赔十吗?  怎么才三陪?
手机网友  发表于 2016-5-14 13:52
哪有什么0公里的车,厂家出厂到发运再到经销商销售店,车子不知道有好几个人开过。~经销商将商品车挪动到各销售网点,为了车辆安全和交警盘查都会购买临时保险和临时号牌~~(没有经销商做这些工作,客户又怎么可能在当地这么便利的看到商品车及提车)。经销商也是弱势群体~法院判的欠妥~
手机网友  发表于 2016-5-14 13:53
赔三十倍也不为过。
手机网友  发表于 2016-5-14 13:53
赔十倍,心太黑了
手机网友  发表于 2016-5-14 14:06
该罚罚
手机网友  发表于 2016-5-14 14:14
车主赚了哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭