麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

小心猫腻! 为你解读那些常见购车陷阱

手机网友  发表于 2016-5-14 14:15
哪家4S店、应该爆光、避免消费者再次受骗。
手机网友  发表于 2016-5-14 14:15
个人的良心所在   骗子
手机网友  发表于 2016-5-14 14:17
应该罚,经销商不诚实,
手机网友  发表于 2016-5-14 14:20
给销费者设陷进欺骗消费者重罚,保护消费者利益
手机网友  发表于 2016-5-14 14:23
只有做实事才安稳,经销商后悔了吧!后悔也来不极了。
手机网友  发表于 2016-5-14 14:23
这么说起来,是不是买车最好直接去厂家了?搞笑,我觉得什么事情都不能以偏概全,楼主好心提醒不要受骗就够了,后面就危言耸听了,说得都是在坑蒙拐骗了,吓死宝宝了
手机网友  发表于 2016-5-14 14:32
没良心再骗得多钱心里总会有范罪鬼影的,希望每个经销商都要老实做生意,赚踏实钱,,钱需赚得少一点,但心里踏实,什么时候都不会心不安。永远都是安全的,没消费者笃你,没消费者控控数你。这才是真正的好人,有良心的中国1。
手机网友  发表于 2016-5-14 14:54
车主笑了。凯迪拉克可以变保时捷马卡了
手机网友  发表于 2016-5-14 14:59
外行的啊,欺骗消费者,发现假货就该重罚
手机网友  发表于 2016-5-14 14:59
呵呵,3倍,,,,哥发财了,要请客喔,,,,
手机网友  发表于 2016-5-14 15:02
手机网友  发表于 2016-5-14 15:05
手机网友  发表于 2016-5-14 15:12
l取消经营资格,赔偿翻千万倍都不解恨?希望严惩罚,没良心的畜生才会做徨出这些事情,狗娘养的呸杀死都不解恨,挣钱不易,被骗你挣到那钱干啥用?你家老小有这种没良心的产品简直是种悲哀?
手机网友  发表于 2016-5-14 15:13
该关闭4s店十年
手机网友  发表于 2016-5-14 15:20
应该把所有4s店严查,这样消费者比较放心
手机网友  发表于 2016-5-14 15:29
为什么不暴光这一家4s店呢?
手机网友  发表于 2016-5-14 15:46
应该曝光这家4s店,不要让他继续骗人
手机网友  发表于 2016-5-14 15:53
小伙子你赚了
手机网友  发表于 2016-5-14 15:53
当今社会还有一点真事儿没有?难道国家执法部门就不能为此制定个合理的价额吗?
手机网友  发表于 2016-5-14 15:54
凡是卖车的商家都**良心的大大的坏,死了死了地!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭