麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8591|评论: 56

[及时新闻] 号外:通江论坛的网友又打了一次胜仗,森森姜林赌咒发誓不再搞演讲!

以下是森森姜林附在《大美通江》平台上的原文,这家伙终于坐不住了……

我郑重宣布,预定本周六在元顶花海跟孩子们做游戏的活动,正式取消,有39名报名的家长,《大美通江》营运总监会原路将活动经费返还,没有原因,只是突然觉得一个劳改犯不应该从事教育,不应该跟孩子们相处,去祸害下一代。

从来都认为自己是行尸走肉,活在世上是苟且偷生,浪费粮食和祸害他人。曾经三番五次自杀,也没能成功,是自己没勇气吗?还是相信了别人的劝告?说什么浪子回头金不换,还说什么经历就是财富,也有的说天生我材必有用。

我信了,所以不去偷抢,不去杀人放火,从邪恶向善良转变。起码自认为发起通江爱心社,投身公益事业,创办森森孤学院收留流浪儿童和到各个学校去演讲是善良的行为,当然,我去捐款和演讲,也被身边的人认为是善良的行为。

我按照这样的善良去做了,为什么最后得到的并不是想象中的认可?打开微信群和麻辣社区,我分明见到的是各种怒骂和指责,而且是一边倒的指责和怒骂,我不相信,这其中就没有一个是当面认可过我的人。

我清楚的知道,无论我怎么努力,也无论一些职能部门的领导们如何夸赞我,我依然是一名劳改犯,很多人实际上还在处处提防,表面上赞赏,背地里却贬得一文不值。

不进麻辣社区,认识不到自己,我一直被鲜花和掌声蒙蔽,以为自己真的很善良,是在做好事,还厚颜无耻把自己的故事写出来,以为出了一本书,能够对下一代起到教育意义。我在怀疑,那出钱给我出书,并说这本书不印出来是社会的损失,这位阿姨究竟是什么心态?还有那么多看了书的读者,看完了写出深刻的读后感都是敷衍吗?

我好累,没有力气去辩论,却又做不到完全没感觉,我的心情,我的理想,我的精神支柱,突然一落千丈。我发誓,从今以后,绝对不再做任何演讲,也不再用自己的经历去现身说法,不再用坐牢的经历去从事什么教育。如果我这样做了,天打雷劈,出门遇车祸撞死。

在这里,我不得不向承办演讲的通江三中正名,那次演讲,根本没有在学校售卖一本书,以前没有过,今后也不再有,这是我演讲的原则。至于鹦鸽嘴的副总职位,我也早已辞掉,我不会再丢人现眼。但是,我写文章的风格,必须是真实想法,这一点绝不妥协。先别说骂我,就算杀了我,也不会让我昧着自己的真实想法,去迎合某些人的口吻。

我可以不去搞什么演讲,也可以将家里的书全部烧掉,甚至可以不出门见人。但我不能违心的去撒谎,也不能砍掉自己双手,不在论坛发言。我做不了恶人,也做不了善人,我只想做真实的自己,哪怕死亡,也必须是本来面目。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
姜林儿子 + 2
漂流客 -10

贵圈真乱

我佩服你的勇气,佩服你的文笔,失足不可怕,不要自已把自己推在风尖浪囗,要看事行势,我也同情你一生的不幸,踏实的去闯吧,祝你早日写岀更好更有利于社会的好文章,诚心劝你不要渉入政治圈子,不要气馁,人生路漫漫,希望你走好每一歩。我的话多了点吧
通江有些人就是贱,见不得人家好!
手机网友  发表于 2016-5-14 17:12
楼上的水军做的真垃圾

一个连ID都不敢漏的人说人家是水军 是垃圾。你TM真J8一个逗字了得?
看看老子的ID  是08年的    你觉得我会做谁的水军?

手机网友  发表于 2016-5-14 17:49
不去演讲才是对的,你只是一个凡夫俗子,做好自己的本分,过余的吹嘘,适得其反,锋芒毕露,必夭折。
手机网友  发表于 2016-5-14 18:04
你TM真J8一个逗字了得?看看,不愧是8年论坛高手,说话说的这么有“水准”,佩服

低调做人
手机网友  发表于 2016-5-14 19:22
低调做人,相信通江人不是傻子,

早该 这样了,这才是你应该做的正确方式

手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-5-14 19:22
低调做人,相信通江人不是傻子,

哥,我是准备上来给你点赞的
手机网友  发表于 2016-5-15 00:45
心理扭曲偏激
手机网友  发表于 2016-5-15 06:18
我只能说,你做了一个很明智的决定。
手机网友  发表于 2016-5-15 07:12
我觉得踏踏实实的最还,别生气。

早该如此了,不要误人子弟,毁了下一代啊
手机网友  发表于 2016-5-15 09:58
本是同根生,相煎何太急。
非常同意你捍卫自己发言的权利,但还是需要提醒你一下发言前深思熟虑以及尊重别人反驳你的权利,既然发声就会有不同的声音。
手机网友  发表于 2016-5-15 10:29
个人观点,坐过牢的人本来就不是什么好人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭