麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13065|评论: 35

[八卦吐槽] 女神主动找我啪被我拒绝了!现在的妹子太开放

最近比较烦,晚上总是睡不好。哎·············
    最近认识了一个妹子,感觉多不错的,也是自己喜欢的类型,一直接触着,51节前就约着一起吃了个饭,因为工作原因平时经常都要喝酒,所以那天确实不想喝酒的,结果妹子就喊了4瓶啤酒,一人两瓶。妹子两瓶酒下肚后一点反应没有,瞬间就觉得这妹子好能喝酒。

饭后送妹子回家,大家还没有确定关系,走在路上她突然伸手就把我挽着了,完全就是男女朋友那种,当时感觉很诧异,因为一直觉得她在我心中的形象是女神级的那种,说实话有点小失落。觉得咋会发展这么快,重点来了,然后步行往妹子家里走,进屋,没事做,我就参观下妹子的家,然后看电视。差不多快10点了,看时间比较晚,也觉得很别扭,我就说回家了,她说送我,刚到门口准备出门,结果妹子就一下抱住我了,然后就接吻了。当时整个人都是懵的。后面也不晓得咋就磨蹭到床上去了,酒精的作用吧,只限于接吻,大概持续了几分钟,冷静还是大于了冲动,我还是起身说回家了。
    发生这件事后,心里还是各种失落,就觉得这些不是自己想要的爱情,好几天时间也没有跟妹子联系,毕竟妹子还是自己喜欢的类型,不能一直不理她,我还是主动发消息了,说那天确实不好意思,喝了点酒,然后就给她道歉,我以为这样就可以把这个事情抹过去了,结果,重点来了,妹子还是直接问我要不要在试试?要不要在试试?要不要在试试?

不知道是我思想太陈旧还是什么? 如果发生这些事情,就得对双方负责,现在还是相互接触阶段,没有发展到男女朋友那一步。
    不知道该咋处理了,多喜欢这妹子的,但是中间发生这些事情,严重影响了继续发展下去的可能,她的过去我一概不知。。咋办?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-15 09:30
目测楼猪要喜当爹了

继续意淫吧!!:lol继续意淫吧!!:lol继续意淫吧!!:lol继续意淫吧!!:lol继续意淫吧!!:lol

左手累了换右手,继续继续继续继续,不要停

:lol:lol:lol

手机网友  发表于 2016-5-15 13:24
你娃是高富帅

我不相信你是圣人

哈哈,就是,估计要喜当爹了,妹子正想找接盘侠,哪知道楼主不上!

楼主小心灯枯油尽

也许是哦

意淫

:lol:lol

装,继续装

醒醒 ,天亮了

球吃多了,意淫、瞎编。

什么样的男人就会遇到什么样的女人。:lol

大白天的,你豁得我清叫唤。。。。

醒醒 ,天亮了

二狗子,快起来搬砖。

我一脚踢在楼主这货的三角部位,他的蛋顿时四分五裂,六厘米的鸡鸡折断并夹杂着鸡毛七零八落当场身亡,九泉之下他十分无奈,百般难受,费劲千辛万苦,用尽亿年的时间才养好伤,亿年之后万没想到,我又遇到这货,此时他光着身子,浑身千疮百孔,十分恶心,犹如九幽幽魂般的嘴脸,八戒一样的身材还七窍流血,六厘米的鸡鸡少了五分之四,看到他这惨样,哈哈哈,我大笑三声,二话不说,冲过去又是一脚!!!

:lol:lol
明明就是约的鄙人
手机网友  发表于 2016-5-17 02:49
不要为阳痿找借口
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭