麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4888|评论: 20

[论坛活动] 求助。汽车贷款晚还4天逾期然后担保公司把我车扣了

我今天在家休息,有几个自称担保公司的说我车贷逾期了让我配合调查,然后就把我车骗扣了。说要缴违7000约金。担保公司是不是太黑了?有什么办法能拿回车啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找当时销售车辆的地方联系担保公司找关系看能否少交点。逾期客户担保公司都是交给三方在处理。只有好好沟通,别硬碰硬

祝你早日赎回爱车

莫钱就莫切贷款买车嘛....车是个消费品

就希望你逾期,这样就可以明正言顺的吃你的违约金,这是担保公司的通用做法,这就是法律不健全的地方,你掉陷阱了
这个东东真不好说
手机网友  发表于 2016-5-18 00:33
球钱莫得!按揭购车。晚4天!晚一天都要背诗
手机网友  发表于 2016-5-18 07:52
车子切莫按揭!贬值的消耗品而已

担保公司都是黑社会开的:Q

手机用户 171.91.69.x 发表于 2016-5-18 00:33
球钱莫得!按揭购车。晚4天!晚一天都要背诗

这个还跟按揭不一样,按揭还正规点。担保公司,嘿嘿,带黑属性。

是你自己不成信耍赖该背时。

车贷陷阱 担保公司扣车,拖车,天价拖车费,违约金,请加车主维权QQ群 538832048

你逾期人家扣车很正常?

黑吃黑

既然找担保公司,你肯定知道逾期后果,现在跑上来说有啥用
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-29 10:45
报警吧

遇到麻烦事,拨打110
手机网友  发表于 2017-3-29 20:05
估计车贷担保陷阱,我的侄女在成都遇到过,根本不给你讲理!
手机网友  发表于 2017-4-5 02:19
超求子……没钱按揭买车、活该!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭