麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2656|评论: 9

[论坛活动] 女孩征婚

本人88年出生,身高163cm,体重53公斤,温柔体贴,勤劳持家,性格开朗,希望对方是孝顺,性格温和,有包容心,对待感情专一的人。 一直很相信缘份,也一直在等待幸福的降临,没有找到自己合适的不会轻易去开始一段恋情.希望能通过这个平台找到与我携手共度一生的,我经历了一次失败的恋情,刚分手,我本人也感觉真的好累,好想找一个依靠。我的另一半,你应该是一个诚实可靠,有上进心,孝顺父母的人,有无婚史不限,长相不要太帅,太帅的靠不住,没有安全感,能对得起观众就行了,有诚意者加我好友qq 2792  0547 58  非诚勿扰,谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪个咖啡店的?

推销夜啤酒的哇

现实社会我相信还是有很多在外人看来条件很好的,但是一直落实不了终身大事的人。遇到一个对的人,真的好难......
手机网友  发表于 2016-5-16 22:39
是否你真心吗7?前次我就说给你价绍个你不给我打电话。

请看看本论坛我前几天发的,<<征婚>>的帖子吧.是我为我儿子征婚发的帖子.那个资料是真实的.你看适合你不?88年的也可以的,

最佳新人

找你的熟人朋友介绍靠谱多了

:):)
手机网友  发表于 2016-5-17 14:46
乳房大吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭