麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5664|评论: 38

[民生杂谈] 中立看待森森姜林事件

【申明】本账号长期使用,发言可能受某些帖子影响,带有自己情绪,请理性对待!谨代表个人言论!

本人长期在外地求学,在通江爱心社创建时就加入了QQ群,很少参与讨论,那时候不知道姜林。
    我有长期关注【大美通江】、【四川通江】、【通江之窗】等微信公众号。
    2月份离开通江去外地求学,大约是这个时候。看到了大肆宣扬《归途》这本书,没舍得花钱买。看了一下作者及小说内容的简介,感受到作者也算是不容易。曲折离奇的故事,也算是尝尽人间沧桑。然后我百度了一下森森姜林,也算是通江的知名人士了,的确做了很多表面上很公益的事!为什么说表面呢?因为实质我也不知道!
    然后就有【大美通江】经常大肆宣扬《归途》及发送其他一些帖子,森森姜林每次都有自己评论。
    后来3月份得知其受聘于某庄园做副总。我当时就笑了,该庄园聘请他看中的很大程度是他的影响力,可以省下很大一笔营销费用!也算是人之常情吧!据说后来解聘了,不知道是不是真的?原因我肯定不知道!
    【营销】,不是一个贬义词!那儿都有营销,哪儿都需要营销!恰巧森森姜林擅长的就是营销!姜林没有错,他包装自己做营销,赚得商机而已。对于他触犯过刑法的事,政府已经惩罚过他,请大家不要太在意,人非圣贤孰能无过;但也请他及他的团队就此事作为营销的话题,总会有正义感很强的人是接受不了触犯过刑法的人!
     姜林目前处在一个风口浪尖,他需要用实际行动来证明自己。他作为通江的一名公众人物,能力越大,责任越大。希望能看到由他组织的大型的长期性公益活动。
    另外就是,姜林目前作为公众人物,发表言论的时候先多思考思考。每个人看问题的角度不一样,看到的结果就不一样,不要把自己的见解说得那么绝对,说话给自己留余地。其次,文字组织真心需要再提炼一下。
    总结:踏踏实实做人,既然想给家乡人民做公益事业,就踏踏实实做。讲座少办或者不办,质量我真心不知道,我没听过!然后,尽量避免接受采访!踏踏实实做事!踏踏实实做人!共勉!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不让别人乱喷的唯一做法就是安安静静的不作声

_SUZb9 发表于 2016-5-16 19:13
不让别人乱喷的唯一做法就是安安静静的不作声

或者就是用实际行动证明自己!

哥笑而不语
手机网友  发表于 2016-5-16 21:30
他算知名人士?
手机网友  发表于 2016-5-16 22:28
某庄园在我心里己大打折扣,也不过如此,真心觉得某庄园头脑发热,还好。

手机用户 125.68.194.x 发表于 2016-5-16 22:28
某庄园在我心里己大打折扣,也不过如此,真心觉得某庄园头脑发热,还好。

这关庄园什么事,他早就没在那做了,这次事件,庄园也是受害者。不管庄园当初为何聘请他,那已是过去。庄园能做出及时处理也算是亡羊补牢。

楼主忠言。
手机网友  发表于 2016-5-17 08:45
说的好,这是很多人的心声,我早就受不了他的各种作为了,但是本人只有每次看到气氛一下,因为怕人家说我见不得别人好,可是本人从来就没这种思想的,没想这么多人都有这种想法,
手机网友  发表于 2016-5-17 08:47
昨天大美通江又出现了一篇关于餐巾纸和A4纸的言论,中间有一句特别经典,让男人舔嘴拔舍,哈哈,笑死我了

手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-5-17 08:47
昨天大美通江又出现了一篇关于餐巾纸和A4纸的言论,中间有一句特别经典,让男人舔嘴拔舍,哈哈,笑死我了

我也看了,或许是书读得少,表示没看懂。
他不是公众人物,
手机网友  发表于 2016-5-17 20:40
你还在中立中立,中立个锤子,别个在重庆整那么大的阵仗你还蒙在鼓里。

手机用户 183.223.67.x 发表于 2016-5-17 20:40
你还在中立中立,中立个锤子,别个在重庆整那么大的阵仗你还蒙在鼓里。

语言粗鄙不堪,可能从小家庭教育不好。

谢谢
手机网友  发表于 2016-5-17 22:44
个人观点,坐过牢的人本来就不是什么好人

手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-5-17 22:44

请辩证看待!但我相信很多有正义感的人和你看法是一致的!!!
手机用户 117.136.82.x 发表于 2016-5-17 22:44

刘少奇被关了多年,你有什么证据证明他不是好人?呼格被枪毙了的,你有什么证据证明他不是好人?全中国那么多被冤枉判决坐牢的人,你凭什么证明他们都不是好人?像你这样连话都说不清楚、表达不明确的人,有什么证据能够证明你就是好人?你能不能证明自己不是一个愚蠢又装爱聪明的人。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭