麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 巴中置信逸都花园,想说爱你,真的好难!

你们按时接房的就可以了,现在还有多少楼盘停工,冰河世纪城、富丽锦城等等
我只想问问政府住房补贴为什么一个置信的影子都没有?无论是区级财政补贴还是市级财政补贴,公布的好几批公示名单一个都没有。

这么久了是应该处理了

置信物管真的脸厚啊!到现在为止垃圾还堆在消防通道上。真的脸厚死人!

1233211234567啊 发表于 2016-5-17 16:33
我亲眼看到是置信物管不知辛劳的一三轮车一三轮车的拉去堆起的。物管也不容易啊!

物管有病啊,物管哪里来那么多建渣哦?

1233211234567啊 发表于 2016-5-18 08:18
置信物管真的脸厚啊!到现在为止垃圾还堆在消防通道上。真的脸厚死人!

你说的情况,是现在装修的业主将垃圾倾倒在通道上,物管运出的垃圾是从地下室清运出来的业主装修乱倒的建渣。那个只有把地下室的清运完了之后,集中处理。这个还真怪不到物管。也请各位装修的业主都自觉一点,管好自己的装修单位。这个确实很影响小区环境。

坤哥001 发表于 2016-5-18 11:34
你说的情况,是现在装修的业主将垃圾倾倒在通道上,物管运出的垃圾是从地下室清运出来的业主装修乱倒的建 ...

说好的收1.7一个平方物业管理费的金牌物业去哪儿了?连小区的垃圾都管理不好,还管什么物业?

我从来就不买新房,只买二手的,看似保守,实则保险。不得像你们一样吃哑巴亏,还把气往肚子里咽!

巴中的好多楼盘都是在没有任何验收手续的情况下向业主交房了,相关主管部门该问责了。

我想再问一下置信物管,你们一天把消防通道口整个杆杆拦到,还用锁子锁起,是不是法盲干的事呢?

置信物管的法盲们,不要拦消防通道了。

买房的时候要谨慎

路过
手机网友  发表于 2016-5-26 09:32
后面山上,以后更好看,猪粪,人粪

顶也~~~
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
你加油吧!!!
支持一下吧
非常感谢~~~~~~~~~~~

我来看看!谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭