麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哈士奇、汪

[群众呼声] 检举营山普岭乡伞坝村村支部和村民委员会(普林乡纪委已回复)

pulingxiang 发表于 2016-5-18 09:41
普岭乡人民政府已受理,并组织人员对反映的问题进行逐项核实

希望这句话有点真实性

784420901 发表于 2016-5-19 14:40
照了相不一定就有钱发给你哟,这样检举一点作用都没有。

你得不到一样东西心里可能会觉得没事!可要是别人用你的名义却得到了不少利益你会怎么想了???

不是我们村,是普岭往六合乡的方向。

当官不发财,请我都不来
手机网友  发表于 2016-5-22 03:20
就是如果你当可能还贪得多点,查个球。普岭乡当官的有几个不贪嘛。人家说官富民穷这啥来的嘛!总之你们看有没有结果。我想说的就是贪官都是狗杂种,
手机网友  发表于 2016-5-22 03:29
该好好查查普岭乡这些狗官了。我也是该村的骆正义说的是真实的。我早就晓得
手机网友  发表于 2016-5-22 09:43
还有普岭乡农民绩资买街上骆正义那房子做兽防站可现在呢!请问普岭乡人民政府现在的兽防站在那里。以我说骆正义检举得好应搞到地区去认上面的父母官看看下面的这些狗杂种都干了些什么。
手机网友  发表于 2016-5-22 09:53
还有伞坝村学校地皮都是那些狗宫当自家的卖了,总之村上那样不是那些种官家的呢?他们想啥搞就啥搞有必要认老伯姓知道吗?
手机网友  发表于 2016-5-22 10:02
普岭乡的人民站出来顶起,顶起。
手机网友  发表于 2016-5-23 12:26
政府受理,请问啥结果哟?

又是普岭的
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复网友疑问,赞一个。
这个回复太业余了,普林纪委太差了。里面内容真实性姑且不论,回复的内容太有问题了,怎么能赤裸裸的把人员的身份证号全部对外公布呢?即使要公布也应该隐去一些数字。这水平还纪委,太业余了。

等待真相

无语。只想说一句,普岭乡这几年一点发展都莫得,乡上哪些当官的根本就没想到给老百姓造什么福利。一天只想做太平官,搞自己的私包……。

普岭乡政府里面本就是一群狗官,一个芝麻小官,还要买官卖。以为我们不小得。每天不想想当个好官,怎样发展经济。为人民造福。就知道捞钱。要不然我们也不用在外地打工。我们那老白姓没有出路的,说不定用卖官的钱把上级都买通的,支持先检乡政府。这些狗官不清,老白姓是没好日子过。

那男神奇 发表于 2016-6-6 20:04
普岭乡政府里面本就是一群狗官,一个芝麻小官,还要买官卖。以为我们不小得。每天不想想当个好官,怎样发展 ...

听说买个官28000元,还有没有王法,县纪委也不要检。

只要有人去检,卖官卖官是事实,明码标价28000一个。想当贪官的,跑快点,等我孙子高中毕业了也给他买个官当。先花点钱入个党,再买官。查到了好孬还有共产党在后撑腰。哈。。。。。。狗官!!!!!,支持的朋友请点赞。

包庇、纵容和官官相护!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭