麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3165|评论: 24

[及时新闻] 民意调查电话12340——请您为“平安通江”点赞吧!

民意调查电话12340——请您为“平安通江”点赞吧!

2016年“平安建设”满意度民意调查开始了。通江的发展需要您的关心
与支持,民调电话询问的是通江县的社会治安环境,请您为家乡点赞。
       1、最近常有12340号码的来电
     您好,这里是四川省社情民意调查中心,打扰您了。当你接到号码
12340的来电时,请不要挂断电话,因为这不是诈骗电话,而是四川省民意
调查电话号码。
         2、民调电话一般是女性工作人员用普通话询问
    此时不要着急,您可以用通江普通话好好交流,实在说不出普通话,
就通江话也可以。
         3、一次民调电话需要510分钟时间
    民调电话很重要,您的耐心接听、回答,是通江人友好、客气、礼貌的
表现,也是你客观公正评价的权利和义务。
     4、民调电话要求评分,110分该怎么打?
    作为通江人,通江社会治安的改善我们都有目共睹,不应该说不知道
不清楚,我们都应该为家乡点赞,客观公正评分。
        5、民调电话会询问了解公安工作情况
    近年来,通江的公安民警为维护社会治安、保障群众生命财产安全付出
了辛勤努力,取得了显著成效。交警每天从早上7点上岗,忙累到晚上10点;
巡特警更是24小时全天候巡逻,他们真的非常辛苦!
     公安机关、交警部门可能对您进行过处罚,但他们是对事不对人;也许
涉及你或亲友的案件还没有破获,但破案有个过程,相信民警会尽力而为;
     想想看,深夜巡逻守护我们安全的是谁?风雨中、烈日下指挥交通的
是谁?危难关头,奋不顾身抢险救灾的身影又是谁?
     想想看,现在是否有群众报警、公安机关不受理的事件发生?
     想想看,现在街上是不是随时都能看见警察、警车巡逻?
     想想看,现在街面是否极少有砍伤人、打群架、耍酒疯等事件发生?
     请大家千万记住,民调中心调查的只是2016年以来的情况!请您不要
将去年、甚至几年前发生的治安问题反映成今年,要将过去与现在的情况
进行对比,过去治安不好,而现在治安状况已改善,就应如实回答为
或者变好
     平安通江是我家、建设需要您我他!谢谢大家对平安通江建设满意度
民调工作的支持配合!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为通江人,应该为家乡的发展点赞。

通江现在的社会治安非常好,值得点赞!
手机网友  发表于 2016-5-19 10:28
就是。我们都应该自觉维护通江的形象。

支持一个,如果给我打电话,我一定说好话。

因为给平安通江点赞,也就是为自己点赞。

支持,支持,大力支持。
手机网友  发表于 2016-5-19 10:31
昨天就接到12340这个电话,还以为是骗子打的,直接挂了。现在知道了,下次我会好好回答了。

这个是好事。   通江这几年治安确实变化不少。我也为通江治安点赞。

确实,为通江点赞,我们自己脸上也会觉得有光。

目前没有调查我,如果给我打电话,我一定说好话。支持你们。

前几天在本地微信大V“大美通江”看到一个信息,我们警察同志还专程派领导到火炬去看望了一个患绝症的小孩子,那孩子好像叫啥思羽。
看到那个信息后,我真的很感动,觉得通江县公安局确实与其他单位不一样,非常重视网民的舆论,非常尊重网民的意愿,所有的网上信息,他们都第一时间回复。真的很感动。

支持通江公安,如果给我打电话,我也一定为你们点赞。

手机网友  发表于 2016-5-19 10:59
嗯,我也支持。我的踏板车今年1月份在东方广场被盗,报了案后原以为找不回来了。上周刑警队给我打电话,说找到了,叫我取车,到了刑警队后,发现真的是我车,虽然车灯被偷儿弄坏了,不过真的感谢公安局。

所以,如果给我打电话,我也一定点赞,真心点赞。
所以,

以前在学校的时候老听同学说通江治安怎么怎么乱,后来阴差阳错来通江工作,发现这边的治安已经好多了,陈杰局长为通江治安做出了很大的贡献,确实需要给通江公安点赞!
手机网友  发表于 2016-5-19 11:04
耶,现在还搞得瓜科学了?还电话随机调查?这样比较真实吧。
手机网友  发表于 2016-5-19 11:04
最近几天疯传孩子失联。作为家中有小孩的人,心里总是不安,还不说在外务工的爸爸妈妈们,也都提心吊胆,请问到底有没有此事!谢谢!

手机网友  发表于 2016-5-19 11:15
嗯,支持一个,通江公安,好样的
手机网友  发表于 2016-5-19 11:15
点赞,必须的

为通江公安点赞!  这几年来通江公安为地方建设保驾护航,大力整治社会治安,我们很满意!生活的很踏实。
感谢你们!赞!赞!赞![/b]

手机网友  发表于 2016-5-21 16:18
我赞

赞!赞!赞!

通江治安与社会事业发展其实大家都有目共睹,绝对当赞!
缺憾的是现在尚无高速,全县人民都在盼。不是县委政府没努力,而是做了120%的努力,乃至全县人民都在努力,但高速的造价实属不是我们山区市县财力所能承担的。群众有怨气,可以理解,但应辩证看待,不能将这些情绪带入,否定全县的稳定与发展。而更应该传递我们通江人民朴实、勤劳、团结、奋进的正能量,为我们自己点赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭