麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4278|评论: 15

[群众呼声] 给巴中市公安交警队的领导反映一下

巴中市公安交警队的领导们,宋家街路口(建行家属院后面)禁止向祠堂街东行驶的标志牌去年9月就消失了,前几天禁止驶入的标志又出现了,但是没过几天又不见了,此段路是否可以双向行驶了呢,车辆如果进入应不应该被处罚呢?三中门口学苑楼前的斑马线成为一些素质低的人的免费停车场,垃圾车早晚也在此停放,学生上放学其他车辆通过非常危险。祠堂街和宋家巷交汇处的弯道处经常被社会车辆占据,状元桥街交通局路口垃圾车长期占据路口,二环路右转进入宋家巷的转弯道也长期被垃圾车占据,车辆不能正常变道;妇幼保健院前右转的车道也经常被其他车辆占据;车辆乱变道,压实线,乱开远光灯......巴中城的交通情况一言难尽!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没有划停车线的地方是不能停车的。

理解万岁!

我想乱停乱放的根本是因为停车位少停车场规划不足,乱停乱放的人也不遵守规则。至于你说的禁行标志应该是人为破坏了吧。

发现问题,主动向相关部门反映,是好市民。

线路规划,变更都会提前公式的,没有公式都会一切照旧

不合理规划路线,其实本身就是造成交通拥堵的原因之一!以前,未修麻柳湾大桥时,说麻柳湾大桥通车后,可以减轻拥堵。结果,更加拥堵。后来说中南大桥通车后,可减轻交通拥堵,结果呢?本来从后河到街心花园只要2分钟,由于从小东门至大堂坝大约100米改为单行道,所以,必须自大东外街,新市街绕道才可过去,你说大堂坝不赌了,小东门至大东门就天天赌堵……哎!

到处单行道,特别是老城坐车非常不方便,看得见的地方要把全城绕完才可以到达,如果是空手最好走路!

他几爷子不高兴了,想捞票票了就出来管一哈,高兴了哪还管的了这么多噢。如果没有商家占到经营,没有小贩乱摆乱站道,没有车车乱停乱放,没有这么多黑车出来跑。需要划这么多单行道嘛?会有这么堵嘛?

为什么我每次发的贴子,发的评论都不给过?难道我是的不是事实?我就一根赶面棍——直。有啥话说啥话,事实就是事实

不怕你们笑话,我有一段时间天天走罐头厂到二环路直接上去都没事。过了十几天,我再走时被交警拦住了,说我逆行,两协警也搞笑,不在口子上拦,在里面拦,我说我退回去,他们也不行,说要开罚单。我忙,只好自认倒霉!各位说说你们天天在城内走,有谁两眼不看路,就看路标?老走的路,突然,哪天不让走了,改单行道了!给各位知道交警交什么吗?……路虎!

那个牌子好像是人为弄断的,希望公安机关严查。

交警很忙,可能看不见的!

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

没来得急看,应该不错,先帮你顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭