麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: booler

[群众呼声] 库路村“低保”群众选举产生,数名残疾人意外落选(灵鹫镇人民政府已回复)

政府敢于公开,敢于出来讲话,把事实公布与众,点赞!

只是看看
手机网友  发表于 2016-5-25 16:28
楼主好文采,就是不知道楼主说的残疾人意外落选是什么意思?是政策还是文件规定残疾人必须享受低保政策还是怎样?或者是楼主想当然?还是因为你的亲朋好友以前一直吃低保,这一次因为公开评选评掉了所以楼主不高兴了?你不是库路村的还这么关注而且对村上情况这么了解想必这次评选的过程你也很清楚吧,村上的低保名额现在已经全部公布了,你可以对所有享受低保的群众进行调查核实或者举出比现在享受低保更困难的群主来说明,不要道听途说,人云亦云。
手机网友  发表于 2016-5-25 16:30
楼主好文采,就是不知道楼主说的残疾人意外落选是什么意思?是政策还是文件规定残疾人必须享受低保政策还是怎样?或者是楼主想当然?还是因为你的亲朋好友以前一直吃低保,这一次因为公开评选评掉了所以楼主不高兴了?你不是库路村的还这么关注而且对村上情况这么了解想必这次评选的过程你也很清楚吧,村上的低保名额现在已经全部公布了,你可以对所有享受低保的群众进行调查核实或者举出比现在享受低保更困难的群主来说明,不要道听途说,人云亦云。

booler 发表于 2016-5-25 10:24
10社陈小玉,系村监委会主任妻子,本人主动放弃。。。10社陈小玉吃了多年低保,最近被曝光了,有压力了, ...

我不是库路村的人只是与库路村相邻,以个人所知陈小玉从来就未吃过低保不知楼主对以上的情况是从那里晓得的如果是假的那楼主的动机合心态就不正常了,楼主能满足下他人的好奇心吗?  

手机用户 124.161.87.x 发表于 2016-5-25 16:30
楼主好文采,就是不知道楼主说的残疾人意外落选是什么意思?是政策还是文件规定残疾人必须享受低保政策还是 ...

这个说到点上了

很明显你就是个拖。

635314364 发表于 2016-5-25 16:42
我不是库路村的人只是与库路村相邻,以个人所知陈小玉从来就未吃过低保不知楼主对以上的情况是从那里晓得 ...

要不要我们把陈小玉的底子翻出来。我所了解的,陈小玉至少吃了2年低保。

手机用户 124.161.87.x 发表于 2016-5-25 16:28
楼主好文采,就是不知道楼主说的残疾人意外落选是什么意思?是政策还是文件规定残疾人必须享受低保政策还是 ...

对享受低保的群众进行调查核实,是上级政府应该做的,灵鹫镇人民政府这样睁一只眼闭一只眼的做法很不服众。我对村上的情况这么了解?那说明我反映的情况是真实存在的。上级政府这样视而不见。我表示鄙视。
手机网友  发表于 2016-5-25 21:36
贪官太多,该受到惩罚
手机网友  发表于 2016-5-25 23:00
你在这里说,可官官相护的,
手机网友  发表于 2016-5-25 23:02
我看了这名单,有人家中买了车,还做了很大的生意,家中竟然还有人吃底保,我也是醉了。
手机网友  发表于 2016-5-25 23:16
请省纪委,市纪委,县纪委联合到灵鹫镇库路村去查一查这些村官,到底有没有为老白性干实事,有没有貪污的。

我是灵鹫库路村的人,虽然长期在外,但低保名单的人有一部分我也知道。情况完全属实!所有事情要实事求是,要讲证据。不能随意的诽谤!如果真有那么离谱,怎么会把名单公布于社会呢?
手机网友  发表于 2016-5-26 14:24
你来的一点真正政策不错哦
手机网友  发表于 2016-5-26 15:22
没得啥子问题样哇

booler 发表于 2016-5-25 20:26
要不要我们把陈小玉的底子翻出来。我所了解的,陈小玉至少吃了2年低保。

你真能翻出来说明你还真的有料不然、、、、、、、

booler 发表于 2016-5-25 20:25
很明显你就是个拖。

是不是托不是你说的,持相反观点就是托那你也就是个托而且是一心把水搅浑好捞好处的托
手机网友  发表于 2016-5-26 16:52
特别是大灵村更为励害,平五保户也要先私下送钱,低保就更不用说了,小小的一个村官,早年在县城买房,儿子又开上豪车,大家想想,钱从何来
手机网友  发表于 2016-5-26 19:25
听说灵鹫镇逗硬清理了农村低保,以前的关系保、人情保再也吃不了,所以被清了的心理极不平衡,在网上造谣生事,灵鹫镇库路村把低保全部公开在网上值得点贊,让造谣的人顿时现了原形。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭