麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 日媒曝出惊人事实:中国正在疯狂拯救日本!

国家都没呼吁大家不要用日货,不要买日货,LZ在这说这些只是只唯恐天下不乱。当今经济进入新常态时期。你还以为是清朝要闭关锁国,你以为真的不用日本货了,然后中国就崛起成了世界第一大国了? 当今的世界,国家和国家牵扯更多,涉及方方面面。。 有你想得这么简单。
万事大吉168 发表于 2016-5-23 17:09
男人可以去日本旅游   但是一定要去报仇哟

很多人没有民族气节,没有良知,比以前的汉奸还令人痛恨和发指。
很多人没有民族气节,没有良知,比以前的汉奸还令人痛恨和发指。 台独分子.jpg
日本不可怕、可怕那家奴们、家族原因,家中有人成了汉奸,可能家人也成了汉奸。(地主家族较多),以此可能是同乡,同学被策反。 崇洋媚外.jpg
国民政府以抗战之名,欲借倭人之手帮其铲除国内的异己(地方军阀);而地方军阀则同样借着抗战之名,不断向国民政府要饷要粮。当时的国家上层尚且如此,底层的民众如何就可想而知了。缺乏国家凝聚力和抗战胜利的自信心,汉奸层出不穷也就见怪不怪了。
而近代史,日本入侵中国,“汉奸”群体并不像影视作品中如此单一。他们成为战争开始后被占领区域秩序的维持者。多数人是当地的士绅或商人,又或者是已经发迹了的地痞流氓。他们在与日本人合作的过程中,也呈现出多面性。
中国人的论坛、倭犬无权点评! 台独分子.2.jpg
日本人用行动反华,我们在用嘴巴抗日!十分配合政府政策的日本人,就纷纷开始自行“对华制裁”,各大日企开始考虑撤出在华投资,即使是日本企业很依赖的中国广交会,也在日本政府的暗中唆使下,不见了日本商人原本忙碌的身影。

人肉一下这些汉奸,看他们出国去耍,买的钱是否合法

光喊有啥用,你得先把自己家的日货砸了再考虑砸日系车车。五四运动冲在前面,口号喊得震天响的不少人都成为鼎鼎有名的大汉奸!!
手机网友  发表于 2016-5-24 03:18
当代汉奸!
坚决不买房 发表于 2016-5-23 22:09

:victory:

那些家奴、汉奸私生子!
172022564 发表于 2016-5-23 10:55
中国人的劣根性就在这里,向来都是从洋媚外,特别是去日本的,去日本买日货的人们,有可能开店的那个人就是 ...

中国人潮水般涌向日本旅游和在日本的强大购买力,被日本媒体用带有嘲讽中国游客的倾向进行了报道。
中国人潮水般涌向日本旅游和在日本的强大购买力,被日本媒体用带有嘲讽中国游客的倾向进行了报道。
xilp1981 发表于 2016-5-23 15:39
很多人没有民族气节,没有良知,比以前的汉奸还令人痛恨和发指。

万事大吉168 发表于 2016-5-23 17:09
男人可以去日本旅游   但是一定要去报仇哟

坚决不买房 发表于 2016-5-23 22:09

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭