麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3996|评论: 7

[八卦吐槽] 华蓥海澜之家就是这样对待消费者

今年5月6号在华蓥山广场海澜之家安原价买了一双男士皮鞋,营业员说绝对是真皮的。当时我问收银员可不可以不要收银小票,得到的回答是:“没关系,只要有什么问题,全市任何一家海澜之家店都可以解决。
      这个月20号发现鞋子好多地方在脱层(此前好几天都有点脱层了,当时没有细看,还以为鞋子脏了)现在才知道这双鞋子就是他马的人造革。第二天上午就到当时买鞋的店去要说法,收银员说的必须要收银小票才会解决问题。(此时心中有一万匹草泥马在奔腾!!!)当时隐约记得好像开了小票的,就回到家找鞋盒,幸好小票还在里面。拿上小票和鞋子又到海澜之家,收银员收下了鞋子,并留了电话,说23号给我答复。到了23号,等了一天都没有给我答复。到晚上九点过,还是又跑了趟海澜之家。到了收银台问,收银员确不知道什么事情,要我自己给店长打电话。(鬼大爷晓得鬼店长电话!!)后来还是一位营业员告知事情原由并和店长通了话,得到了点斗不尽任意的回答:“公司没有答复它们!”要我继续等通知!!!
        我现在就看她们怎么处理!
遗憾的是鞋子被他她们拿走了,没有拍照片。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

实在不行打12315消费者维权

现在都这样啊,买的时候你是大爷,有问题的时候他是大爷!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

海澜之家商品中端偏下,价位比较靠谱。
人造革也分个三六九等,如果那一批货就是人造革,可能怪销售员解释有错,鞋子上的吊牌怎么说的呢?

长点心吧   一条皮带那点真皮料价格就300多   300多点还买真皮皮鞋  可能吗

这鸡儿社会我就觉得一个字,卵。我在海澜之家买的皮带看似乎好看,还不如在外面地摊上在牛皮上一划的管用啊,这也难怪了,朋友,人民名字就说明了问题啊,海烂之家的
不是华不华蓥的问题,你是火星来的吧,现在都已经查不到几个了因为商家给钱抹了很多了,之前简直是铺天盖地的声讨这个牌子,你真不知道?? 1.png

海瀾之家的鞋類真的不咋的..
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭