麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漂洋过海233

[车友会] 6月9号成都出发自驾西藏 约伴捡人

正如有位旅者说的,当你决定要出发时,旅行中最困难的部分已经结束。

也许我们找了太多的理由,才让我们的步伐迈不开,走不远。只要想旅行,拿起行囊便可

徒步可穿越可可西里,一匹瘦马可以纵横蒙古草原,一骑自行车能游遍中国

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

只要出发,就能到达,你不出发,就哪里也去不了。

问问人们,想去旅行吗,想背着包去远方流浪吗,想环游中国、环游世界吗

是否具有这份勇气。是否有迈出第一步的勇气,我们都知道第一步最

只要踏出了第一步,你就不会轻易停下来,就会持续的勇敢往前走

正如有位旅者说的,当你决定要出发时,旅行中最困难的部分已经结束。

有些事情现在不做,一辈子都不会做了;其实,旅行要走的,是一段心路!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

也许我们找了太多的理由,才让我们的步伐迈不开,走不远

只要想旅行,拿起行囊便可,徒步可穿越可可西里,一匹瘦马可以纵横蒙古草原

一骑自行车能游遍中国,一辆摩托能环游欧洲;对于旅行,我们缺的不是时间和金钱,缺的是是那种想出发就出发的勇气、果断

生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。

一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的最好的生活方式

当然旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。

生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭