麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2050|评论: 20

[转载主题] 巴城“电马儿”别上机动车道 不听劝阻可拘留

三轮车、摩托车、电动车不靠道路右侧行驶,随意穿行,扰乱交通秩序,安全隐患突出。按照市、区政府城区交通秩序综合整治工作要求,巴城交警从今年5月起,在巴州大道、江北大道等路段开展三轮车、摩托车、电瓶车不靠道路右侧行驶专项整治。

5月21日,记者在巴城江北大道看到,市交警支队直属一大队在江北大道多个路段设点,对非机动车不走非机动动车道行为进行整治。尽管执勤交警在进行整治,但记者仍然发现有不少非机动车在机动车道上穿行,面对来来往往车速较快的机动车,这些非机动车驾驶员完全没有意识到危险。见到这些车主依然我行我素,执勤交警忙拦下这些机动车辆,对驾驶员进行劝诫。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个可以有

关注一下,只能这样了。

呵呵,不错

恐怕只劝诫是不行的。我经常在路上遇上自行车,电瓶车,三轮车逆行,迎面冲过来。这种应该抓住一个重处一个,对无牌车没收!交警,协警要随时像关注小型车那样关注这些车,不要有人过问就关注几天,过几天又熟视无睹!

关注一下,只能这样了。

:)
手机网友  发表于 2016-5-26 10:57
恩阳满大街三轮,政府也是无能为力,

赞成  -----野蕊蜜源
谢谢楼主啦~~~~

巴中有几条道路设置了非机动车道。

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

♂必须严查,这事儿不能这样算了
嘿嘿~奸笑中!

看看吧,大家都会支持你

一动真格绝对哦豁,到处发帖,巴中交警怎么怎么,呵呵

关注一下,只能这样了。

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

看了,感觉不错,谢谢您提供

该重罚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭