麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kakaka1978

四川南充蓬安县黑社会火拼(现场血腥图片)

写这个卷宗的公务员素质也太低了,篇幅中有逻辑错误

其实这件事情还是没有弄大。如果不是重伤,而是直接弄死了四、五个或者更多的摆起,警-察就可以办成铁案一锅端了,老百姓也觉得为社会除了两害,岂不是好事?!

黑社会这么猖獗,肯定有保护伞,这些混混们都给他们的干爹干爷送了保护费的吧.政府为什么不对这类渣滓严打呢,让这些人活在世界上老百姓就永无宁日,哪天你上街遇到黑社会混混们,手里提着大刀要对你行凶,那该多恐怖啊.现在社会风气不正,监狱还不是乱搞,只要送钱送礼,拉关系,什么罪大恶极的人都会提前释放.

还社会一片安宁!

有“人”他才这么霸道。

和政府作对? 死!

好的不学

怎么感觉国家的法律是针对穷人的呢?昨天看到杭州飙车案才判3年,而上次深圳的清洁女工捡到黄金却要判无期,难道就因为一个是富人,一个是清洁工?

可怜的人。

血腥味太浓

这个起诉书从何而来

涉嫌这么多罪,为何还在人间逍遥自在?国家的暴力机器呢
港片看多了

都不是好东西

[em62] 

现在好多年轻娃儿迈也是莫大莫小的嘛,冲得很动不动就要弄人,整摆起了还不是你自己遭了。所以说也该整顿一哈了。。学校现在是培养了一大半的好人一小部分的

社会“栋梁”一天一个2个的莫事进出网吧。歌城,没得几个钱钱耍的是外滩,在天上飞来飞去,(主要是传说中的药吃多了吃拐了)出生社会几天,学会的就是早点点

上位置,啊。多么崇高的理想,“打拼的人生,张大以后我要当老大”我的天也。不想一哈,一个2个求钱没得(解释一下,有的是通过正规的黑社会途径搞到钱了的但

是用凶很了,来得快也切得快,还是没得)一天耍也耍得好,吃也吃得好,,吃的是中餐火锅,抽的是至少10快,吹的是壶壶,吸的是管管。结果遭抓了也一样的还不

是妈老汉到处哭起借钱切取。何苦 哦。。现在真正的老大,票子才是老大,有钱才是硬道理哦,混都混得出来个名堂色,又不得一天打打杀杀的了哦。佛主曰“苦海无

崖,回头是岸啊。”那些流浪在社会的孩子回头吧。。。

现在好多年轻娃儿迈也是莫大莫小的嘛,冲得很动不动就要弄人,整摆起了还不是你自己遭了。所以说也该整顿一哈了。。学校现在是培养了一大半的好人一小部分的社会“栋梁”一天一个2个的莫事进出网吧。歌城,没得几个钱钱耍的是外滩,在天上飞来飞去,(主要是传说中的药吃多了吃拐了)出生社会几天,学会的就是早点点上位置,啊。多么崇高的理想,“打拼的人生,张大以后我要当老大”我的天也。不想一哈,一个2个求钱没得(解释一下,有的是通过正规的黑社会途径搞到钱了的但是用凶很了,来得快也切得快,还是没得)一天耍也耍得好,吃也吃得好,,吃的是中餐火锅,抽的是至少10快,吹的是壶壶,吸的是管管。结果遭抓了也一样的还不是妈老汉到处哭起借钱切取。何苦 哦。。现在真正的老大,票子才是老大,有钱才是硬道理哦,混都混得出来个名堂色,又不得一天打打杀杀的了哦。佛主曰“苦海无崖,回头是岸啊。”那些流浪在社会的孩子回头吧。。。

就走夜路总要碰到鬼。

出来混迟早是要还的。

这年头还有黑社会!  挑大粪都比黑社会有前途
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭