麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nan_nan

理性探讨:成都天府国际机场来了,重庆你还拿什么和成都比?

手机网友  发表于 2016-5-30 14:21
真正成都人从来不比!没那闲工夫!

不要挑好不好?这种贴很烦
手机网友  发表于 2016-5-30 14:55
约战贴
手机网友  发表于 2016-5-30 15:48
小编有呀。你是找不到写的了么。虽然我是成都的。但是也不想看到把临城在这比来比去。别在这挑拨离间。
手机网友  发表于 2016-5-30 16:56
天府国际机场建得不管多么宏伟状观,多么漂亮一般公民没有任何关,四川人要出川(特别川东、川南、川北的人民)除了往大西北、西藏、云南外,其余都该走重庆出川吧,那是最近的路线。
手机网友  发表于 2016-5-30 17:00
天府国际机场只能说是一个腐败工程。

为什么总有人拿成都和重庆比?成都教育,科研,医疗,成都平原城市群等都比重庆好太多,成都可以利用四川很多资源(行政,人口,旅游,市场),当然重庆工业比成都还是强不少,直辖市称号也能得不少便宜。成都还是西藏门户城市,川藏铁路通后,成都的作用还会放大。新机场定位已出来了,1,国际线,2.便宜机票;
手机网友  发表于 2016-5-31 08:08
重庆光是飞机票的价格,就秒杀成都了

无语ing,全四川的发展成果供给于成都,还好意思在这里叨叨!
手机网友  发表于 2016-5-31 21:19
做为四川人我还是比较喜欢重庆,我买房就买在重庆的
手机网友  发表于 2016-5-31 22:08
我是四川人,最讨厌成都了

成都周边的几个区,连公交卡都不能通用,有啥子用吗

四川其余地方的都说:四川的钱粮都拿去建设 成都省 了,:shutup:
手机网友  发表于 2016-6-12 14:09
重庆是直辖市  成都又来吹牛自己多厉害
手机网友  发表于 2016-6-12 14:12
我真感觉成都没有重庆好
手机网友  发表于 2016-6-29 14:16
我是四川达州人,成都把四川其他市州的血吸干了!
手机网友  发表于 2016-8-13 13:02
日你妈 烂成都居然敢和重庆比
手机网友  发表于 2016-8-13 13:03
随便啷个 重庆都不成都好.
手机网友  发表于 2016-10-11 10:07
穷庆弟娃儿,不要不服气,比航空成都完爆你
手机网友  发表于 2016-10-11 10:14
重庆真的没法和重庆比,如果四川省出文件飞机必须到成都坐的话,估计江边机场会少三分之一乘客
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭