麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nan_nan

理性探讨:成都天府国际机场来了,重庆你还拿什么和成都比?

成都你给四川其它地区留点活路好不好??大学、工厂、人才等等都往成都聚集,四川就一个成都吗?是四川八千万人重要还是成都一千多万人重要!!造孽呀!!!!

不喜成都,把四川所有钱集于发展成都,而其他地市发展如何呢?成都离我们太远,偏于川西,有事无事我来成都干嘛?有几人往西走?
手机网友  发表于 2016-5-28 15:06
闯你妈个鬼哦,还理性探讨,一副小人得志的样子看到都够了。为什么非要比呢?为什么非要攀比呢?省内也要比,省外也要比,国与国也要比,有尼玛卵用,修个机场把你得意得那样,好像是你屋的样。再说了凭啥跟直辖市比?再退万步讲,就算像你说的那样好,我也不得走成都,我要走重庆,看到你的样子就够了,真的够了,直接以你为耻。
手机网友  发表于 2016-5-28 15:20
成都一城独大,就好似把你父母饿得皮包骨,你却吃成高血压,糖尿病
好个锤子的消息,楼主哈儿成都机场开工管我们卵事,不要在四川论坛宣传成都
成都太几把恶心了
成都太几把恶心了,什么都想要,连喂狗的屎都要抢去吃
楼主滚远点
手机网友  发表于 2016-5-28 15:30
老子也是四川的,真讨厌成都那鬼地方!
楼主你可以滚回成都了
手机网友  发表于 2016-5-28 16:01
关你毛事

关注...

不如比个JB还好点…………

讨厌重庆    G75高速重庆境内限速100   
手机网友  发表于 2016-5-28 16:24
成都越好,其他地方市就会更差,人口往成都集结

最佳新人

夜郎自大

我家离成都还近点,但我从来不去成都也不想去成都

不是双流机场起点低,而是双流机场航路受到空军和132飞机试飞航路的影响,严重的影响到双流机场的进一步发展。即使双流机场有第二跑道,但是经常受到空军演习和成飞飞机试飞的影响,航班也不敢增加太多。所以成都作为全国航空第四城,修第二机场是势在必行!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭