麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

对宁南检察院办案的实名举报

手机网友  发表于 2016-7-1 08:16
支持上访。这些垃圾,是人民的公敌。
手机网友  发表于 2016-7-6 10:09
不能光听一面之词,你们有多少人是理解真相的?中国的国情就是同情弱势群体,就没有可能这个老板打出的幌子吗?而且楼上的有人说彝族有损公务员形象,彝族怎么影响了?彝族人有才的太多了有能力的也太多了。知道州府西昌彝族人小叶丹和刘伯承将军的塑像吧,为什么要有这个塑像让后人都看见呢?所以请你们不要胡说
手机网友  发表于 2016-7-9 07:24
为什么他们没有抓我?你肯定有问题只是你的嘴严而已,等他们有证据以后你就等着坐牢吧,中国的贪官都是你们这种人利诱出来的

楼主(所谓的龚总)目前正处于因行贿被判刑的缓刑期,在缓刑期内再次给多人行贿,进监狱也指日可待了。
手机网友  发表于 2016-12-23 18:09
哈哈
手机网友  发表于 2017-1-2 14:45
哈哈,大名鼎鼎的龚木匠!你敢发誓说你屁儿上没夹屎?外面打抱不平的不要听他一面之辞。该着!
哈哈,大名鼎鼎的龚木匠!你敢发誓说你屁儿上没夹屎?外面打抱不平的不要听他一面之辞。该着!
手机网友  发表于 2017-8-23 10:59
你放什么屁?还张书记,他搞活宁南什么狗屁经济?我挣的那一分钱是因为他的功劳,还家家有车有房,有你妈个逼啊
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭