麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 无敌细菌出现所有抗生素无效

手机网友  发表于 2016-5-30 10:11
我咋感觉是生化武器呢……所谓全球危机是不是所谓的生化危机....!
手机网友  发表于 2016-5-30 10:34
我想 人类进化该发生一次质的飞跃了
手机网友  发表于 2016-5-30 11:31
医生都没有医德了就只知道赚钱
手机网友  发表于 2016-5-30 12:22
真的,真是这样对中国乃至世界可谓是灭顶之灾。
手机网友  发表于 2016-5-30 12:35
就因为这个女的逼没有洗干净就给我们来了一场生化危机。可能是被那些男人干多了感染的
手机网友  发表于 2016-5-30 13:43
太可怕了嘛
手机网友  发表于 2016-5-30 16:18
无敌细菌:“草泥马,以前用各种药杀劳资   现在劳资看哪个杀哪个”
手机网友  发表于 2016-5-30 17:50
从卫生抓起,从健康抓起,从医德抓起。
手机网友  发表于 2016-5-30 18:00
一点点小病医生就叫你输液,为了赚钱他们才不管百姓的死活
手机网友  发表于 2016-5-30 18:04
我觉得国家应该正屯正屯.本来吃点药几十块可以好,他偏要给你输几天液几百元钱,他们就是明强黑心
手机网友  发表于 2016-5-30 18:06
让我们自救吧
手机网友  发表于 2016-5-30 18:36
生病了还是需要自己的抵抗力才好,一般的小感冒都不要用药,还是要多锻炼自己的身体,也要多保养身体,不一定就要
手机网友  发表于 2016-5-30 19:06
中国人都是自己害自己,像别人说的,很多中国人都是特别自私的
手机网友  发表于 2016-5-30 20:49
太可怕了一
手机网友  发表于 2016-5-31 01:08
中国灭亡不取决于敌人,迟早有一天,中国人会杀掉所有中国人,劣根性的国人,永远改变不了
手机网友  发表于 2016-5-31 03:20
从自然中来,到自然中去。老天爷搞的。中国人无恶不作。为了钱,给活羊灌水。给活猪注水。毒奶粉,毒疫苗,放毒吸毒。贪官污吏。师德,医德丧失。海中无鱼,河里无虾,林里无鸟。只看见城市里汽车如鱼,纸袋如鸟。高楼如笋。首先灭亡的是中国人。特别是汉人。
手机网友  发表于 2016-5-31 03:23
手机网友  发表于 2016-5-31 05:29
p
手机网友  发表于 2016-5-31 07:39
2050年!我们还等人均寿命80岁呢?还延迟退休呢?怎么无敌细菌要夺生命........:
手机网友  发表于 2016-5-31 10:43
那就是没办法了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭