麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 无敌细菌出现所有抗生素无效

手机网友  发表于 2016-5-31 11:45
llvmg                       . 的,
手机网友  发表于 2016-5-31 13:40
好吓人,全社会的人行动起来,拯救地球,拯救自己和下一代
手机网友  发表于 2016-5-31 16:10
好恐怖啊,我们的子女大部分都打抗生素的,真为孩子们担心啊。
手机网友  发表于 2016-5-31 16:25
中国人害中国啊
手机网友  发表于 2016-5-31 16:27
出发点是好的     可是人们不合理应用    才 造成今天这个局面       还有一些医生  医疗系    为了个人利益不顾大体    赚黑心钱      可怕到你赚到了   也没有命去用了    现在各国都在宣传保护环境     大家都是客观的表面的 去做    根本心里面就没想过保护环境   都觉得事不关己   高高挂起      中国人素质教育普遍偏低      
手机网友  发表于 2016-5-31 17:13
灭绝最好
手机网友  发表于 2016-5-31 17:14
中国人自己害自己
手机网友  发表于 2016-5-31 21:17
一般老百姓对啥叫抗生素都非常陌生
手机网友  发表于 2016-5-31 21:38
光说有用吗?关健是政府有关部门的监管。就像转基因,明知吃了对人体有害,可是那些当宕的有他们的特供,有谁采取过相应的措司
手机网友  发表于 2016-5-31 22:09
我觉得好多医生都只想多挣钱把药下得很重,一个感冒以前只两道药就见好现在不打针输液根本没用。
手机网友  发表于 2016-5-31 22:21
真**在放屁,我工作了三十一年,每月才拿二千元的工资,什么叫平均工资,把那些每月拿七千元工资的人和拿一千多元工资的人来拉扯算,你这叫算的什么账。
手机网友  发表于 2016-5-31 22:51
人们天天在担心吃养殖肉,也同样担心吃了转基因食品、浓度高的蔬菜等,但政府的监管部门尽到一点点职责了吗?做过警告或处罚的决定了吗?着实让世人寒心难过!
手机网友  发表于 2016-5-31 23:05
用热疗可以增强身体的抵抗力,它又没有坏作用,不管人生病不生病都可以用。冬天热水袋又烤火,又强身,喜来健是中国经过检验,运动员专用理疗产品。没有坏处,也没一点负作用,中国国家经过检了一会,国宝都能用。你还怕什么,当然我也用。就感冒都没有,感冒过。治慢性病,特能。试试吧,很可靠的。
手机网友  发表于 2016-6-1 00:41
医生无德。动不动就输液。就用抗生素。我一个肺炎给我挂了十天点滴 拍了三次CT 花了几千。打的都是青霉素 抗生素的一种。还有一些其他的 可能有些都用不上也加进去。导致我肠道菌群失调。有益菌被杀死了。得了胃肠炎。一病换一病。这就是中国的医生。毫无医德。为了钱变禽兽。
手机网友  发表于 2016-6-1 00:49
医德无德
手机网友  发表于 2016-6-1 09:27
能特么活下去已经很不错咯,
手机网友  发表于 2016-6-1 09:44
不论是什么药一开始是医生让人吃的吧,明知有害没什么还让人吃呢,
手机网友  发表于 2016-6-1 10:02
现在只要感冒,就的在医院输一周的液。身体抗议了。
手机网友  发表于 2016-6-1 11:18
天天都过节,不用发展生产力
手机网友  发表于 2016-6-1 14:04
杂什么病都有哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭