麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2931898652

[群众呼声] @南充市网信办 举报材料 四川省南部县五灵乡岐山垻村支部书记何志斌

望上级领导查一查!真相大白于天下。

手机网友  发表于 2016-5-29 20:27
五灵有好官吗????????
手机网友  发表于 2016-5-29 20:28
好多都是污告,5,12地震别人都没上任,他上任场上房子建了80%。别人开货车十几年没挣钱吗,没当官没拉货吗,
手机网友  发表于 2016-5-29 20:31
害了别人,也害了他祖宗八代
手机网友  发表于 2016-5-29 20:54
我也是那里的,我可以证明情况属实哈,如果真没有贪污,为什么从来都没有公布包括村上所有的收支帐本,货车司机6年可以挣多少钱,村上有好几个司机,差不多大小,就算他是村支书以权力逼迫,真能挣这么多钱吗?
手机网友  发表于 2016-5-29 20:56
素质太低,随时张口闭口就骂人,,
手机网友  发表于 2016-5-29 21:02
真金不怕火炼,如果情况不属实的话,为什么他会害怕,帖子为什么会无缘无故被删,为什么害怕调查
手机网友  发表于 2016-5-29 21:07
是真的,操他妈
手机网友  发表于 2016-5-29 21:07
四川人就那B样。杀绝种。
手机网友  发表于 2016-5-29 21:30
我就是本村人,你所检举的事情太不靠谱,有百分之9O的纯属诽谤村领导。
手机网友  发表于 2016-5-29 22:27
没有一个好官只有农民倒没
手机网友  发表于 2016-5-29 22:30
从政不从商,鱼和熊掌不可兼得。。。
手机网友  发表于 2016-5-29 22:49
贪官,罪该万死,抓起坐牢
手机网友  发表于 2016-5-29 22:53
严肃查处,公正为民,实事求是,树立廉洁之风。
手机网友  发表于 2016-5-29 22:56
听说是一个人家里两个人吃低保,调整时下了他一个,他就组织其他人举报,况且这个书记当了干部,家庭收入反而还少了,明明是修建了3公里路,凭什么说只修建了1。5公里嘛,所以各位网民不要被表面现象所迷惑,你们想想,一个农村干部可能向他反映的那样,几百万的贪污吗?稍微有头脑的都明白,顺脆是打击别人。
手机网友  发表于 2016-5-29 22:59
怎么又发出来了
手机网友  发表于 2016-5-29 23:03
乡镇与村之间不整治的话,贪污腐败現象严重,致富之路何谈而来?
手机网友  发表于 2016-5-29 23:06
严肃查处,公正为民,树廉洁新风,争做人民好代表。
手机网友  发表于 2016-5-29 23:23
手机网友  发表于 2016-5-29 23:51
我是邻村的一个群众,看见你们天天炒这个书记,心理真寒心,这个人当了干部反而收入比不当干部少多了,别人白天做村里的事,晚上去拉货,有什么错嘛,这个书记思想解放,家庭条件也不错,一个农村干部是别人贪污几百万可能不嘛,如果不理性的看待,今后谁愿意当干部,我不是说去包闭干部,现在干部也不好当,做10件事情,1件事情没有做好,群众都有意见,况且听那个村的人说,主要是一家人的两个低保调整为一个低保心理不舒服,就组织其他人举报,也听这个村的人说,这个书记只是性格不太好,1800余人的村,没有点性格怎么管理嘛,看一个人主要还是看他的优点吧,修建村里的路,经常看见他在检查质量,听说还跟修路的人闹了好多次!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭