麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[民生杂谈] 因为父母,想自杀。是我太心高气傲了么?

姑娘,选对象主要是选对人品、学识、性格、志向,不要看眼前对方穷。当年我在一个区镇谈对象,别人介绍了8个,都看不起我,嫌我是农村人,在街上没有房子,嫌我是农村出来的,太穷。如今我比那8个家庭都幸福,经济也还不错,那些人都后悔得很呢。看长远点吧。主要看人品、能力、志向就够了。穷是暂时的。只有经历过贫穷才会奋斗,才会珍惜。

如果有兄弟,一定是重男轻女的家庭
小妹妹,人遇到一点挫折是不可避免的,前几年我也曾遇到当时觉得过不去的坎,比你的困难大得多,也曾想不开,咬咬牙迈过了这道坎现在就好了,一定看长远,缘分和感情一定要顺其自然,机会来了不放过,每个人都有自己的幸福!加油!

楼主要是不嫌弃 我给你介绍一个

:Q:Q:Q

文章不错;人要么死得轰轰烈烈,要么适应这现实的社会;;;

开心就好,一切随缘

死就赶紧~~
手机网友  发表于 2016-6-7 21:12
嫁给有钱人不一定以后就幸福,找男朋友,找女朋友还得看人品和素养,自己是什么级别就找什么样的级别,对号入座,门当户对过日子才安心,顺心,舒心,放心
手机网友  发表于 2016-6-8 00:24
加扣369689206聊聊

姐姐,看到你的文章。感觉父母的处事好多的相同。人生道路本来就是崎岖坎坷。。。我自己都觉得我二十出头,却有40岁的心。曾经也有过和你一样的想法。不过,回过头想哈。父母其实很多时候也是为了我们好。虽然有些事确实是他们导致我们走了更曲折的路。但是我们的生命是他们给的,也是无可奈何的事。。。学会放松自己,找找适合自己的解压方式。。。。多想想好的快乐的事。人的一生就容易度过。。。。

120.
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭