麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8935|评论: 91

[即时新闻] 建议说出租车坏的人来尝试一下,免费让你体验一下

建议说出租车坏的人来尝试一下,免费让你体验一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我发表个人意见,不喜勿喷哈!           滴滴就真的这么好么?只不过一个新生事物而且在目前滴滴公司补贴的情况下,大家觉得便宜,觉得有利可图,大家有了解滴滴的幕后吗?假如有一天出租车行业真的倒闭了,大家想想会怎样,我估计还不如出租车,不知道大家有没发现一个问题,也可以去试试,比如你要去一个比较堵车又很近而且又很难走的路线,你觉得滴滴会接单吗?深更半夜小孩发烧急着要去医院时,有滴滴会接单吗?狂风暴雨时有滴滴会接单吗?有没见过滴滴高峰期要翻1.5倍甚至更多的?当你的苹果6手机丢失在滴滴车上找回的机率有多大呢?出租车有出现过强奸杀人的吗?我承认,有一部分出租车司机是很过分,这并不代表全部。难道滴滴驾驶员都是好人吗?所以我不说别人坏,也不说自己好,理解万岁,每个行业都有自己的难处。

手机网友  发表于 2016-5-30 23:54
听说南充的计程车在集体罢工!呵呵 ,真心不要脸,我最看不起就是这种既要做婊子,又要立牌坊的。每次都是5.5元直接收6.0元,6.5元直接收7.0元。麻烦把欠我的那无数次的5角钱还我先![发怒] 在这个充满竞争的年代了,还整天想着搞垄断!痴线啊你[右哼哼]

前世种下的因,结今天的果了。
愿从当下起,多行善缘,广积福报。

先找自己的问题 再说别人的问题!

手机用户 112.195.11.x 发表于 2016-5-30 23:54
听说南充的计程车在集体罢工!呵呵 ,真心不要脸,我最看不起就是这种既要做婊子,又要立牌坊的。每次都是5 ...

说得对,理直气壮的不找零,那要计价器做什么!

希望的士天天罢工
手机网友  发表于 2016-5-31 07:08
希望出租车天天罢工

的士每次不找零的确有点坏
手机网友  发表于 2016-5-31 08:08
滴滴好喲,过年过节可跑可不跑,岀租车就不行,要交分子钱。堵车的地方滴滴可以不接单,你加倍了可以接。岀租车不载就说你拒载。所以还是滴滴好。如果取掉分子钱岀租车也不会开快车,也不会随意变道。挣多少钱是多少。

支持滴滴

支持出租车、滴滴、U步都来,建议再多几种,我想坐哪个就坐哪个。:lol

出租车既然有这么多不好的地方,滴滴既然这么好,出租车为什么不转变一下思维,学学滴滴呢?出租车公司也可以出个APP啊,也可以网上叫车接单啊。

以前移动一家独大,现在引入竞争,我看老百姓得的实惠不少哟。

手机用户 112.195.11.x 发表于 2016-5-30 23:54
听说南充的计程车在集体罢工!呵呵 ,真心不要脸,我最看不起就是这种既要做婊子,又要立牌坊的。每次都是5 ...

好啊,提的对,那干脆直接涨成6元得了,反正比滴滴少1元嘛。呵呵滴滴最低就是7元嘛

1552883085 发表于 2016-5-30 23:51
我发表个人意见,不喜勿喷哈!           滴滴就真的这么好么?只不过一个新生事物而且在目前滴滴公司补贴 ...

说得好

支持滴滴,出租车牛,像开飞机,现在想人们同情,做梦

手机网友  发表于 2016-5-31 10:20
出租车罢工没见影响出行,今天怎么不罢工了?继续呀,有本事天天罢工。

1552883085 发表于 2016-5-30 23:51
我发表个人意见,不喜勿喷哈!           滴滴就真的这么好么?只不过一个新生事物而且在目前滴滴公司补贴 ...

阁下真心错了,出租车市场的发展是随着市场需求应运而生的,滴滴的发展也是随着市场需求应运而生的,是需求决定市场。所以,出租车行业永远不会倒闭,最多会被替代。目前,出租车行业的最大的问题是:老子才是正规军,老子就想搞垄断,完全不顾消费者到底有什么需求。

阻碍出租车发展的不是滴滴、不是优步、不是黑车,而是出租车自己。有这么多年的营运经验,这么多年和客户打交道的经验,理论上是最具有竞争力的。

但就是因为长期垄断经营,老子天下第一惯了,把服务义务当权力使惯了,现在才发现狼来了已经太迟了。最好的办法是马上寻求改变也许还有明天,如果继续通过各种手段打压竞争对手,只会加速这个行业的灭亡。

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

为什么一定要苟延残喘呢~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭