麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2019|评论: 8

[以文会友] 曾经的事

曾经的事
             文/飘泊游子

多少过去,成了记忆的诗
      你走了,走得远远的

记得吗?在那个花开的春天
      我们在朋友的撮合下相识
      你笑得甜甜的,象春天的花儿
      我是山里憨厚的汉子
      手脚慌乱,不知放在那里

也许是缘份吧,做梦都梦到你
      写了一封信,寄给你
      你没回,我的心整天悬着
      当收到你的回信,我激动害怕
      好久好久不敢拆开
      闭着眼睛,心都快跳出来
      睁开看到涓秀的字体
      我欢喜如狂,我有女朋友了
      恨不得变只鸟儿马上就见到你

恋人的眼里全是甜蜜的

我知道,我离不开你
      一个穷书生,什么也给不了你
      你还记得吗?那年涨水过不了河
      为省一元的过船费
      我们绕道多走了20里
      脚上的血泡那个疼啊
      你却安慰,多走走煅烧身体……

往事想起来,仍是甜甜的
      我们却各奔东西
      日子熬煮得苦苦的
      想起从前,仍有一丝甜意
      回不了头,仍做朋友惦记

请你不要想起过去
      让我们都成失忆吧
      把痛苦抛去
      祝愿各自都活得好好的
                         2016.05.31.深圳
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

支持原创。

谢谢版主支持!

最佳新人

支持原创,加精

太感谢了。

(, 下载次数: 5)

2015年优秀网友

纯洁情怀,美好诗意!

2017年优秀网友 最佳新人

黙黙的情怀:victory:
支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭