麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(乡恋组图 图配诗)老家 老了 [复制链接]

浏览:11078 回复:53
乡恋组图 图配诗)老家  老了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
副军长 + 12
水码头 + 10
825 + 10
快乐前行 + 30
澄江皓月 + 30

彩凤呈祥

几多欣喜,几多惆怅!几多留恋,几多心伤!

义123

:victory:

红旗飘1 版主v

越老味越浓,,,,,,:victory:

锦官城北

图配文字,相得益彰。很好!

babababa9

澄江皓月 麻辣社区认证摄影师 版主v

片子朴实无华,配诗很够味儿——情感之作!

天工开物

好文好图!

老家老了,岁月也老了。。。。。。,不老的是那份浓浓的乡恋情怀。    一组感人至深的作品!

冒昧配了一首曲子,望见谅。

qx大力神

彩凤呈祥 发表于 2016-5-31 21:17
几多欣喜,几多惆怅!几多留恋,几多心伤!

谢谢鼓励!

qx大力神

qx大力神

红旗飘1 发表于 2016-5-31 21:45
越老味越浓,,,,,,

谢谢鼓励!

qx大力神

锦官城北 发表于 2016-6-1 12:43
图配文字,相得益彰。很好!

谢谢鼓励!

qx大力神

澄江皓月 发表于 2016-6-1 20:59
片子朴实无华,配诗很够味儿——情感之作!

谢谢鼓励!

qx大力神

谢谢鼓励!

qx大力神

825 发表于 2016-6-2 01:18
老家老了,岁月也老了。。。。。。,不老的是那份浓浓的乡恋情怀。    一组感人至深的作品!

冒昧配了一 ...

谢谢配音乐!

义123

:handshake

qx大力神

记忆是一种情感。对老家故乡的记忆更是刻骨铭心的。不管行走多远,不管是官是民,总忘不了老家,因为根在那里,血脉在那里!我拍的《老家---老了》这組片子,没有任何技术含量。但表达的是我对老家的情感,我想,只有最真实的表达,才是我对老家最诚挚的心境!感谢鼓励我的朋友!感谢版主精华鼓励!

水码头

谢谢神G分享佳作,这样的形式拍摄更能表现出“老了......”!
学习了!
:handshake:victory:

片子朴实无华,配诗很够味儿——情感之作!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表