麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17440|评论: 102

[民生杂谈] 现在还有没有王法,骗子骗了钱还在逍遥法外?

http://www.mala.cn/thread-12557559-1-1.html
这是我去年九月份在这里发的帖子 当时别人还说我是骗子 后来才发现我才是上当受骗的那一个 心白担了 力气白出了 连钱也被骗
这个人是四川巴中的 具体我不知道 姓王,母姓杜 听别人说他真名叫王梦  这个人跟我说他心脏破裂 入住杭洲第一人民医院 住院费要一万块钱一天,说我不打钱他就要死什么的  我当时那个帖子写的那么不清不楚 也是因为这原因 我跟他认识并不久 都是心软作怪  

这是两次的打钱纪录 后面还跟我说没钱吃饭 叫我打钱给他 四川的乡亲父老们 这种人渣存在 对你们都是威胁 如果有知情的人请联系我 18942451541

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是以前的聊天纪录 以前自导自演编了个兄弟王茂出来 其实就是他 他银行卡都是用的这个名字 后来他那卡不要了 重新换了一张 我问他 他还说记着王茂的卡还钱给他 这个骗子好会编
手机网友  发表于 2016-6-5 16:17
呵呵,被骗了!以后小心!

谁知道这是什么地方 有知道的请告知

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 16:17
呵呵,被骗了!以后小心!

这种骗子如果没人知道 我就打算找记者了  

你被这厮骗了?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

骗子真可恶。

嗯 他跟我说他心脏破裂 入住杭洲第一人民医院  没钱让我打

严惩

这张照片是他后来发的 以前他用别的照片当自己的脸 还说是用了激素造成的 死骗子

巴中应该接近他家的地方了 只是不知道有没认识他的人 这个人没有正经工作

rbgfiyt 发表于 2016-6-8 13:48
嗯 他跟我说他心脏破裂 入住杭洲第一人民医院  没钱让我打

心脏破裂还能和你联系?你太单纯了:)

为何就这样轻易打款给他了呢  前因后果可以说清楚点 大家看读清楚了才好帮你

:Q:Q:Q

我的生活环境很单纯 后来我才知道这人是个职业骗子 骗了好多女的  只求巴中的父老乡亲 如果有知道这人消息的请告知我  电话18942451541 感激不尽

没有巴中的乡亲父老见过这个人吗 他母亲应该姓杜

你应该是被骗了吧,该报警报警啊,发帖子又不能把骗子绳之以法。

清醒寡欲,就不会受骗了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭