麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑马·斑马

[即时新闻] 广元双层游船被大风吹翻 14人下落不明 船上人员名单公布

手机网友  发表于 2016-6-6 11:24
安全第一!应该启动追责机制,以慰亡灵。
手机网友  发表于 2016-6-6 11:28
这么长的时间为什么没有穿救生衣呢
手机网友  发表于 2016-6-6 11:28
座船必须穿游泳衣才是最好的保护自己的生命,千万不要大意啊,
手机网友  发表于 2016-6-6 11:30
太惨了
手机网友  发表于 2016-6-6 11:32
死神随时来临,珍惜当下!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:32
我在外地看到我们广元的同胞遇难心里不是滋味!我们为失踪的人祈福!但愿有奇迹发生!愿活着的人今后好好珍惜自己保护自己!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:34
这个责任谁来担当的起。也算 天灾人祸。一切随缘吧
手机网友  发表于 2016-6-6 11:35
就是马后炮
天气变化太快太突然,谁都预料不到
安检部门这回应该要 下课
你们是不是眼瞎  最后面那个没穿吗
手机网友  发表于 2016-6-6 11:38
带孩子出去游玩真的要考虑很多,我一直就很怕带孩子去坐轮船之类的,也就是怕遇到翻船,沉船之类的事情。看来,自己的担心还是对的。愿他们都平安无事!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:41
        出门旅游防范措施务必要做到位!而且天气气温上升,多喝水!防范于未然!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:41
一切都来的太突然,希望悲剧不在重演。
手机网友  发表于 2016-6-6 11:45
怪领导的故,有没有雨风有多大,不是有汽象台吗,当官的拿来干嘛?
为何一再强调游客没有穿救生衣,我觉得有点道德的话,现在最应该的是阐述如何搜救,如何去安抚家属悲伤的心情,至于责任一定会有公正的评判!
游客们这是血的教训啊!以后这种场景一定要穿好救生衣,水火无情,生命可贵。为遇难者节哀吧!!!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:48
为什么会在广元,为什么气象局发布雷电黄色预警还要出船,你们的时直,十几条生命就完了,中国对安全放的太差了吗?
手机网友  发表于 2016-6-6 11:51
高高兴兴的出去耍,结果……愿逝者安息,生者坚强
手机网友  发表于 2016-6-6 11:51
政府有叼用,只知道腐败,他们会关心百姓的安全嘛,希望遇难者有生还的奇迹,借这次机会整一下腐败的贪官,特别是工农镇。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭