麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38810|评论: 35

[群众呼声] 一个老年乡村医生之归宿

[img=1米,米6]http://user.qzone.qq.com/404148146/photo/V10bvoxB3HWThg[/img]

四川广安个别行政人员看过来!
      我老俩口及三孙们居住偏搭建不足壹拾伍<15>平方米、‍租用房执业…生存着,如<1一4>‍图。 共三室,药房、诊断及治疗室仅只3平方米、客厅及厨房共‍4平方米、高级卧室,两张1米床摆放、共7点5平方米。 此三室比四川广安卫计系个别行政人员的三室,是多么豪华、富贵、多么形美啊!!… 因你们<广安卫系个别行政…>所谓我自愿离岗外出挣大钱……, 若不居住此上上层次之三室豪华别墅房!岂不是对不起你们对我之重托吗???‍…… 既然如此之恩赐,应该拜谢你们才对!!!应该…… 你们之恩赐我终身难忘!让你们之美好道德千秋传播… 这也是广安时下社会奔小康之佳作!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-6-5 18:57
神经病,別误导舆论!农民是农民,乡医是乡医,职能职责、权利义务各不相同!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 18:57
神经病,別误导舆论!农民是农民,乡医是乡医,职能职责、权利义务各不相同!

楼上不要激动、不要骂人!
你还是高等知识分子、这点礼貌都没有吗?
什么“误导舆论!…”你们赐给我的生存…现实状貌不属实吗??
你随时视察吧!
我愿意在此等环境、煎熬生存吗???
手机网友  发表于 2016-6-5 22:03
呵呵,呵呵呵!

hehe,hehe、hehe????
发贴人脑壳有点问题,妄自揣测别人房子和自己的房子比,典型的仇富、仇官、仇社会!版主应该封此号。

声张正义扬正气 发表于 2016-6-6 08:41
发贴人脑壳有点问题,妄自揣测别人房子和自己的房子比,典型的仇富、仇官、仇社会!版主应该封此号。

楼上之言是有点问题?对吧!…
请问楼上﹕他们赐予我挣大钱发才之道,难道我不好好想尽至生尽吗??
如四川广安卫计系个别行政人员﹕我还要感谢你们赐给我这样状况生存之道。不是你们层级行政阴备、纵横、狡计、…等谎言上呈,我有今天如此之生存道吗????
你们个别行政人员上下一个口径,谎言无异、口口声声上呈我自愿离岗外出打工,我愿意在此等状态执业吗???家里有豪华、良好的执业环境…不做,非要到此等状况环境非执业求生存吗?????…

请问楼上﹕倘若是你处于我像热锅上的蚂蚁、呼吁…煎熬求生存、你的心态又咋样?
倘若是广安卫系个别行政入员、或80、90年代不良之民,处于我之水深火热中挣钱活下去,有可能发生惊奇之事件、或杀一、二个人来解除心中酸痛之恨!难道不会吗??
我也是50年代之花甲老朽、什么酸甜苦辣皆有过…

楼上之言很有味道!…
你申请版主应该封我之号,把我之号封锁,也不就是看不见某些人之丑文哦!你说对不??????…

手机网友  发表于 2016-6-6 18:34
广安卫生局就是乱整,黑黑黑黑黑!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-6 18:34
广安卫生局就是乱整,黑黑黑黑黑!

楼上也敢说广安…!
他们是时下正直…之人物!!
不怕后果吗???

手机网友  发表于 2016-6-8 09:56
神经病

xxgxx600 发表于 2016-6-8 18:44
典型的仇富、仇官、仇社会!版主应该封此号

…“封此号”吧!不就是看不到四川广安个别行政人员之丑闻吗???
不如来贵阳把我人间消失最理想哦!!!!
楼上﹕你说对不??????
来吧!!!!

封此号”吧!不就是看不到四川广安个别行政人员之丑闻吗???

楼上何言“仇社会!”?请指出!…
你不就是把矛头指向社会…??
那么请同:如今社会之正党,是有史以来,从来没有过之正党、其政策如父母之心…!有人反对???
然面﹕社会里也隐藏着极其个别行政人员,不按其正党之政策…等为民办实事,象这样“视党纪、法规而不顾、视小老百姓切身利益而不顾”个别行政人员,他是否受到百姓之赞扬????…你能回答??????

咋还不回答?
快速狂放屁出来,让网友分享吧!
放得出????

只有沉默…

我之遭受谁人…
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭