麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2173|评论: 14

[即时新闻] 南充一中新校区作为高考考点,连音箱设备都不重视,何谈重视高考?

我是一名即将高考的学生,刚从南充一中新校区看完考场回来,现在感到很忧虑很愤怒,因为该考点的音箱效果太不好。我的座位在考场18里面,就拿这个教室来说,它只有一个音箱,并且这个音箱在门口处,我是在教室较后方,听音箱发出的声音很费力,有一种混淆音效,不清晰(当时外面不吵,且音箱声音很大,就是音效差)。当我坐到第一排时,我发现音效很好,每个词都听得很清楚。后来我找到了我学校的同学,其中坐在后排的同学们都反映音箱效果很差,听起来很费力,而坐在前排的同学则觉得音箱效果还好。第一排和后面几排的音效差异这么大,请问南充一中新校区你有什么权利让高考听力这样一个基本的环节变得不公平?你有什么权利让坐在后排的同学就这么失去七八分甚至更多分的听力?你有什么权利毁掉十年寒窗苦读的学生的前途?这所所谓的省重点中学在这么长的高考准备时间里在做什么?对高考学生这么不负责吗?你们应该有优化音箱设备的钱吧?这种不负责的态度让小学初中高中学生的家长怎么把他们的孩子交到你们学校?今年国家非常重视高考,将作弊列入刑法,而南充一中新校区你凭什么连高考听力这样一个小环节都不重视?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赶快反映给教育局!或招生办!
手机网友  发表于 2016-6-6 19:24
明天到教育局去?
手机网友  发表于 2016-6-6 19:26
这所学校还说是省重点,音响设备差,是校领导的不作为!
音响设备都不过关 也就没资格当考点了  请教育局取消他考点资格
手机网友  发表于 2016-6-6 21:30
刚才相关领导回复反映的家长多,招办主任已经带人在一中调查此事了,但愿弄好
手机网友  发表于 2016-6-6 21:36
我孩子今天也是一中,也在最后,他说不是特别清楚
手机网友  发表于 2016-6-6 22:14
局长亲自在现场,很重视,我儿子在一中读书,明天也参加高考,据他说音响效果好,可能是个别教室!
手机网友  发表于 2016-6-6 22:48
求一个官方的说法啊

乱啊,南充一切都是走过场

这娃是不是太紧张了啊?才新建的设备学校又测试了那么长时间都没问题,还是你耳朵有毛病?有问题不给考点或通过老师反映,而是发到网上。学校和家长还是要加强对学生的教养,免得培养出刁民。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭