麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13057|评论: 101

[草根·播报] 我在营山跑滴滴那些事儿、、、、

曾几何时,营山也开通了滴滴。平时没机会坐滴滴, 过年实在找不到车。用手机喊了个滴滴快车,我靠, 吉普越野车。居然还是个美女少妇开的。一路上,美女司机告诉我,其实她是老公注册起跑来耍,练手脚的。滴滴平台抽掉分成,再把油钱磨损一出。根本落不到钱,有些稍微远点的 还倒贴钱。纯纯是活雷锋。 我想想也是哈。因为吉普耗油量确实挺高的。从那后  我隔三差五就坐滴滴。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
从什么时候我也加入滴滴司机大军的呢?  正月那段时间、、、滴滴公司天天刷屏,加入滴滴司机  月入万元 不是梦、再说滴滴已经出来两三年了,,,作为新一代年轻人,我也尝试下试试。注册很快。行驶证 驾驶证照张相就通过了。再加上我的是新车、很快。

说下我第一单。 记得很清楚。。。。第一盘整这个  确实没怎么搞懂。三个小女生上车、、、有点小紧张。拉起就跑、都忘了点接到乘客, 等到达目的地的时候, 哎呀, 咋还是0, 跟到提示操作,赶紧点屏幕上到达目的地。结账  7 元, 所幸小女生很快就付款了。并且打了个5星。她也看得出来  我是刚刚开始跑、感谢理解。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

支持营山滴滴出行
曾经接过一个女娃,目测高中生。(话说女性同胞坐滴滴的巨多、、、),有天上车,看到我车里的屏幕导航。点MV看。我说、、、这个另外收费的哈, 1块钱1分钟。妹纸慌了:那我不看了。。赶紧把眼睛蒙到。脸一下就绯红。 我继续逗:听也收费的哈。后来她看我在笑了,也估计我是开玩笑的。 哈哈哈
某天,拉到个济川的。劈叉叉的跑过去、、、才10块钱左右。我一算,滴滴扣掉2块多,油钱5毛一公里,济川来回11公里。等于油费就5块钱。落到自己账户居然才两三块。我勒个去。还不如跑三轮呢。
后来找到组织,才发现营山滴滴也有很多车了。200+以上
滴滴群里,数百号人,有年轻的,也有稍微年老的大叔。有老师,有工人。有特勤。有没有的士司机退役的 我就不清楚了。涉及各种行业几乎都有。有跑全职的,但更多更多的和我一样 都是跑来玩的,每天有时间跑个两三单。一个月油钱几百块就出来了。
对了,说下滴滴群里一个司机被营山火车站某执法人员钓鱼执法的事情,那天老A扫街(意思是没客人到处转),“滴”拉到个到蓬安的,于是劈叉劈叉的去接,一个男的,无行李,坐后排。老A年轻  ,也没想那么多,拉起就跑,刚走拢高速出口,就被交协警拦下, 不是运管,不是运管, 老A哪遇到这种事情,协警叫他拿驾驶证行驶证,他就老实的拿出来了。协警问拉的那个。。。乘客不开腔。协警喊把钥匙交出来,后来车就开导火车站坝子里停起了。老A群里喊:老子可能被钓鱼了。。。

注册有一个月了  ,还没有跑也。

钓鱼执法,几爷子

绝对支持营山滴滴发展
老A在群里吼:老子可能被钓鱼了!我草!    这下群里炸开锅了。询问情况的,问谁抓的,打算帮忙捞车的,各种出主意的。语音极速的刷着屏幕(因为要开车,统一都是语音),这个时候不知谁说了一句,运营过程中,被收车,可以凭票全额报账。老A赶紧联系滴滴客服,客服倒也是这样说了,要发票什么的才能报账。虽然给人吃了一颗定心丸, 但感觉客服那边报账也不怎么靠谱,这是还得做两手准备。其实营山也就这么大大,后来老A通过关系找人请他们吃了饭,也就没有罚款。但是也用脱小几千块。没有处罚就没有发票了,更别提报账了。、。
跑了很长一段时间,我都是全5星、无人投诉。 有一天却突然得了个一星。投诉。具体是那一天我忘记了,我只知道那天滴滴搞活动,全城坐车1块钱起步、、、订单暴增。晚上赶紧下班去把车儿邀出来,“滴”  一个公安局的到白塔公园。我跑去一看,一胖女的  一中胖女的  带个三岁左右的小娃娃。胖女的一上车, 车瞬间下沉数厘米。微胖女的再一上车,我感觉整个车身才颤抖,我的嘴角在抽搐。老子是新车,郁闷。作为服务行业,我也只能咬着牙开跑了。半路上,小娃娃站在后面椅子上狂踩。我心疼啊。提醒了一句:小朋友坐好哟。可能是这一句把她们惹到了,下车门关得绑重,还迟迟不付款,款也不多,就1块钱,第二天 我发个短信提醒了下:美女,昨天晚上的车费还没付哟。下午一看 ,钱倒是付了,老子的星级瞬间降到了4.8,昨晚那婆娘给老子来了个1星,老子真是日了狗了,比吃了屎还恶心。妈的,从来没这么火冒三丈过。老子跑了几十单,都是给的5星,这个瓜婆娘1块钱坐车还把自己当大爷,装逼!我这是私家车,不是你拿来踩起耍的。那么大一蹲,山一样的身躯,打又打不过。只能算了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你跑滴滴的故事很精彩
继续等你更新。

我是真不敢跑滴滴。我没什么关系。就怕钓鱼。收了车。罚款几千块。我还是洗洗睡吧。上下班都是骑电瓶车。就有事的时候开一下。
手机网友  发表于 2016-6-8 13:31
告诉个营山滴滴群号

营山有没得优步儿?感觉优步比滴滴规范一些···

么用过
风险太大,一定要买够保险!包括商业险,也是对自己的一种保护
高级模式 自动排版