麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 6岁女童称捡到包遭父亲否认!法院判父亲返还1.8万

手机网友  发表于 2016-6-8 10:25
那父亲实在要钱的话!可以说包是给我了,可是没钱,把包还给女的撒!
手机网友  发表于 2016-6-8 10:25
父母是第一任教师。父毋出了教育问题,神仙都没有办法。民族教育出了问题,悲哀啊!民族的悲哀!教育体制应该引起国家的真正重视的时候了。否则,中国梦就是白日梦!当今,教师和医生为什么不受人尊重?反受社会的唾弃。值得当权者深思。
手机网友  发表于 2016-6-8 10:26
要正确引导孩子,给孩子做出好榜样,也请被告人换位思考一下。
手机网友  发表于 2016-6-8 10:28
现在的社会为的都是钱
人性的病态
现在的人啊,见钱眼开,还不如一个小孩子,是大人就应该做榜样晒。还真是:人之初性本善啊!
手机网友  发表于 2016-6-8 10:29
总之,不管在不在你那,反正我钱丢了你运气差就应该赔钱
手机网友  发表于 2016-6-8 10:30
我觉得这位父亲的做法会影响孩子的,这位父亲可以反思一下,他这样的行为会害了自己的孩子。
就法院判决角度来讲。没证据。光靠理由。这会让我们市民对法产生怀疑。站在道德角度来讲。孩子不会骗人。但不一定不会骗人。孩子的父亲虽然教育方法不对。但是谁也不能说他在钱包一事有错。没有证据他真拿的钱包。或是拿的空包包。作为一个围观者。我没权力发表任何意见。只是希望以后这样的事。不在需要围观者评论。法院可以给出一个让原告被告和围观者一个心服口服的答案
万一孩子给的不是那个包呢
手机网友  发表于 2016-6-8 10:31
同志哥做人要有良知是你的推都推不了不是你的想求也求不来别人的钱也是血汗钱  良心!良心啊!'
手机网友  发表于 2016-6-8 10:33
其实谁都不知道是怎么回事,各有各的理由,父亲认为这样是对的,女儿认为也是对的,一群猪哎,不可理喻
家长的一言一行直接影响孩子的今后立世,这位家长的言行应该自我检讨了
耻辱
手机网友  发表于 2016-6-8 10:34
父亲的道德水平太差,不如一个6岁女孩,法院判返还18000元轻了!
手机网友  发表于 2016-6-8 10:34
人之初,性本........

都说童真无邪,我想小女孩说谎的可能性不是很大,但她的证言是否能作为直接证据值得商榷。本案的疑点比较多,就算小女孩把别人丢的包交给了她的父亲,此包是否为赵女士丢失的那个包,进一步说就算是包是赵女士的,包里是否有钱?有多少钱?此前是否存在有人捡到该包将钱拿走,然后将遗弃,尔后小女孩才捡到一个没有钱的包?赵女士与包工头是否存在串供?一连串的疑问?都没有答案,在事实真相还没有搞清前,法院就匆然判决,有失说服力。同样我们也不能就此,占在道德的制高点批判周先生,社会需要理性的正义感。期待更多的证据来解开疑团,还原事实本来面目,再作评判不为晚矣!
手机网友  发表于 2016-6-8 10:35
悲唉
手机网友  发表于 2016-6-8 10:37
要空包为什么一开始不说清楚现在说这话太`没道理了古人说心中无冷病.不怕吃西瓜
手机网友  发表于 2016-6-8 10:37
丢包诈骗的少吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭