麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5435|评论: 23

[信息动态] 向重庆著名业余戏曲艺术片录制爱好者乔松表示慰问

最佳新人

听说重庆著名戏曲艺术片录制爱好者乔松最近偶有小疾住院,难免令人不牵挂。小乔制作的戏曲艺术片,精益求精,质量高,数量大,戏迷看了很过瘾。重庆略远了点,难以到重庆去探望慰问。故借此大论坛说几句话遥寄问候。祝愿小乔多多保重,早日康复,养好身体,再为我等戏迷制作出更多的美妙戏曲视频。好人一生平安,再次致以诚挚的问候。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好人一生平安.jpg 095518cte66eheti16efet.gif

期望早日康复!
祝愿早日康复!

祝愿乔松网友早日恢复健康!

乔松老师工作中,致礼!辛苦了,

祝乔松老师身体健康,快乐摄影!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

133321mkp9in8l2paa2jon - 副本.gif

160250rt520gg502pt193c - 副本.gif
乔松老师是川剧界视频多产拍客摄手,祝健康、平安是福!

谢谢“温家园林”网友的关心和问候,继今年3月份因累和受凉,
招至“小重风”,嘴眼歪、斜,住院医治一段时间,效果不佳,
一直发现头晕,四肢无力,流梦口水,有中风的前兆,
经医院捡查,系脑梗塞,颈动脉粥样硬化,于5月30号再次住进了医院。
这次治疗,效果比较理想,明天上午输完液,下午就办出院手续。
说明一点,我不是“小乔”,今年已经七十四岁了(四二年一月初生),应该是老乔了吧!

谢谢梨园春老师的祝福和关心!

谢谢江阳渔樵网友的关心和祝福!

谢谢川剧在民间网友的祝愿和关心!
hgj88 发表于 2016-6-12 00:09
祝愿乔松网友早日恢复健康!

谢谢何老师的关心和祝愿!祝何老师快乐、健康!
自思自叹 发表于 2016-6-12 05:36
乔松老师工作中,致礼!辛苦了,

谢谢自思自叹老师给我留下的珍贵的照片资料!
dinyuanshanren 发表于 2016-6-12 07:02
祝乔松老师身体健康,快乐摄影!

谢谢“家门”的祝福,对,只要是摄制戏剧视频,我就快乐!
高家庄主 发表于 2016-6-12 11:55
乔松老师是川剧界视频多产拍客摄手,祝健康、平安是福!

谢谢高家庄主老师的关心和祝福,祝您快乐健康!

多多保重!祝身休健康!

乔老师的病多半是积劳成疾所致,太辛苦了,给人有拼命三郎的感觉。年纪大了,毕竟岁月不饶人,
议乔老师以后录制上传川剧视频适可而止,千万不可操劳过度,万千保重身体!

祝乔松先生早日康复!

老戏迷 发表于 2016-6-13 00:17
多多保重!祝身休健康!

谢谢潭林兄的关心和祝福,今天已经出院,支持治疗效果较好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭