麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 传统经典大幕川剧《彩楼记》(高腔、上)重庆市川剧院传承复排

多日不見乔松老师上传视频,今日才知有恙住院现也全愈,辛苦上传视频我等感激不尽,祝愿老师从今以后身体健康!看孙群的戏很过瘾,由衷的感謝您,乔松老师!!!

:):):):)

渝津塘戏迷 发表于 2016-6-14 23:07
多日不見乔松老师上传视频,今日才知有恙住院现也全愈,辛苦上传视频我等感激不尽,祝愿老师从今以后身体健 ...

谢谢渝津塘戏迷网友临帖、关注!谢谢你对我的关心和祝愿。
这个戏是我在住院期间受重川邀请去录的。下半场刚刚发到论坛。
医生要求不要熬夜,慎起居,因此晚上11点我就休息了。回复迟了望谅!

昨天晚上11点前我就休息了。回复来迟请兄台鉴谅!

乔松421258 发表于 2016-6-15 09:45
昨天晚上11点前我就休息了。回复来迟请兄台鉴谅!

望乔松老师从今以后一定要多加保重身体!!

敬畏经典,所谓《经典》就是典范,我们必须下功夫老老实实去学习,有人教有人学这就是传承,没有传承就难以发展、创新,正如人们在未学会走路之前,断不能去学跑,否则十个有十一个是会摔跤的。    《重川》的做法是对川剧的传承、发展、创新的重大贡献,是件功德无量的大好事,铁梅院长无愧于川剧领军人物光荣称号。
    乔老师摄制川剧视频硬是整出了名气,《重川由反对摄像转而主动要求去摄像,便是力证,好事啊!
    为了您的贵体安康,对我们的跟帖不必一一答复。

渝津塘戏迷 发表于 2016-6-15 14:38
望乔松老师从今以后一定要多加保重身体!!

谢谢渝津塘戏迷网友对我的关心和希望,我今后会注意在身体团聚允许的情况下,还是要多为川剧鼓与呼的!

坚守 发表于 2016-6-15 16:12
敬畏经典,所谓《经典》就是典范,我们必须下功夫老老实实去学习,有人教有人学这就是传承 ...

谢谢杨老师对重川在对传统川剧的传承方面作出的努力给予的评价!
感谢杨老师对我的关心和爱护,重川对我所录的视频的认可我也高兴,
其实,我们的论坛和所有的网友,都是在为川剧的传承尽一点绵薄之力!

近几天忙于给重庆文化艺术职业学院,川剧退休艺员整理多年演出视频资料,今皖登上论坛才看到乔松,长穗和其他网友上传许多精彩剧目高清视频,本人感到谢谢!真是好戏,好角,使人享受到川剧艺术的神奇美好!
老戏迷 发表于 2016-6-16 18:42
近几天忙于给重庆文化艺术职业学院,川剧退休艺员整理多年演出视频资料,今皖登上论坛才看到乔松,长穗和其 ...

永川区近来川剧活动非常活跃,要够你忙的了。
我因身体问题,民间剧团演出没有办法去答应他们的要求了,重川我到是答应协助他们录一些资料。上网的时间自然频率就要降低许多了!

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭