麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 近视考生高考时眼镜被收走 监考员:走正规程序

手机网友  发表于 2016-6-14 18:54
监考员日你娘!
楼上说监考老师做得对给孩子造成影响应该由国家来解决,真是说得   ‘太对’   了,怪不得现在yung假错案那么多都是国家赔。
监考猪也,人肉搜索那猪
确实太不应该
超你妈的监考!你脑袋里装的是屎吗?10多年的寒窗苦读就被你这人渣废了!必须给个说法!中国的教育不能一直这样下去!
支持家长
手机网友  发表于 2016-6-14 18:55
太坏了这个坚考老师,一点人情味也没有,你们不知道对孩子有多大的伤害吗?我也是当妈妈的,我很理解家长的感受,我支持家家,还孩子一个公道
将心比心要是这位猪头监考老师的孩子遇上这事。!!看他是怎样的反应?这样的脑残也能当老师我不得不为中国的教育感到担忧
这个老师可能当时脑袋进水了。他不够资格。应该把他开除了。他不够资格当教师。
狗老师的可恶,你们见识了嘛!我从小遇到的就是这些老师!还好我自身修养,没有坠入暗境!
手机网友  发表于 2016-6-14 18:56
监考做法欠妥,如果对该考生眼镜有怀凝就记下她的准考号待考试后进行鉴定是否作痹,这个监考是拿着鸡毛当令箭,犯罪分子尚且为嫌凝人呢,
简直是胡搞,难道一个孩子的命运就由这个胡来的监考官给废了。完全支持家长追责到底!
这种人还监考      就一脑残
对,随便觉得那个学生的用品有问题,可以考试后检查,一但发现立马废除该学生成绩。
手机网友  发表于 2016-6-14 18:57
监考员,人渣
正规程序里面藏猫腻,怀疑有故意行为,鉴定可以考后,非得那会吗
考生在考试,别人考前紧张准备的东西你说收走检查就拿走,真不知道突然拿走眼镜对近视的人影响很大吗,再加上心里因素…监考老师简直是上天派来的恶魔!眼镜有问题该处理的结果都一样,为什么不让人家做完呢。支持追债到底
这样会影响孩子正常考试,也影响了视力,监考老师太黑,支持家长追责到底
考场上监考员的行为,有顾意刁难该考生的行为,因为一付眼镜在进考场前以仅检验没问题。应该付相应的责任。支持家长的问责诉求。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭