麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 近视考生高考时眼镜被收走 监考员:走正规程序

手机网友  发表于 2016-6-14 18:40
监考老师神经病。坚持家长追责到底。
支持家长一告到底
考完了再收要死监考员呀!
影响了这姑娘前途,心理阴影得多大
手机网友  发表于 2016-6-14 18:41
不合适假如这孩子成绩优秀,不是又埋没了一个人才,叫这孩子今后的路如何走。
监考老师对高考生太不负责任,难道就没有其它办法吗?不能等高考后再说吗?如果是监考老师自己的孩子是这样。监考老师也会会这样吗??
应该追责,监考师有问题,严重影响学生答题!
讨回公道
嗯,在考试过程中,确实不应该把眼镜收走,我也同意上面这些看法
影响了这姑娘前途,心理阴影得多大
手机网友  发表于 2016-6-14 18:42
什么人马
证明那个考场没有处置预案。监考员太孔死板,既没证据也无替代方案,完全不明白高考对这名考生的意义,太无情,随意就剥夺别人的权利,应予以强烈谴责,并对小姑娘进行类似国家赔偿的补偿。
国考的严格能够理解,但是作为监考人员,应该也是经历过高考然后步入教育行业中的吧,高考的氛围在七八号固然紧张,为何不在考试过后对该考生提出质疑,想着这个程序也走得太正规了。
坚决支持家长,监考员可恶。
他妈卖逼就不适合去当监考员
完全可以等学生考完检查眼镜,可恶的考官

无聊的假老师
追责到底
监考员真是个猪,假如这个考生是他的子女,他还会这样干吗,况且检查也不会用这么长时间,只能说我们的检测技术真是太落后,误人子弟。我可以说他是公报私仇。监考负责人还说是合法程序,真是一群傻逼
手机网友  发表于 2016-6-14 18:43
我600度近视,即使把眼镜取了,考试时在那么近的距离里看试卷也是很清晰的,400度近视应该也没问题,看考场时钟应该受点影响
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭